中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 朱家托

“首届全国舜辉网友门球赛”观后感

观后感的读后感

有道是听君一席话,胜读十年书。我想说:读君一篇文,胜读十年书。朱老师不仅把“舜辉首届全国门球网友赛”的创新性及其深远意义,详细说明,更重要的是奠定了中国门球的思想建设体系,为中国门球人指明了中国门球前进和发展的正确方向。
      有人称门球是平民“高尔夫”。很对!时下的中国高尔夫都是上流社会,经济贵族在玩。而我们门球人大多来自各行各业的普通民众。只要我们更新理念,正如朱老师所说,“我花钱,我运动,我健康,我快乐”。共唱“友谊第一”的门球赛事主旋律。在门球运动中加强精神文明建设,继承中华文化的优良传统。我们不仅把门球打得精湛,打得潇洒,更要把门球打得儒雅。把门球打出“学养”来,把门球打出“品位”来……一句话,把门球打出“文化”来,应该是我们门球人孜孜以求的最高境界!
      我相信,在门狂、家托(恕我不尊)等,这些知识渊博、思想精深、执着门球、无私奉献老师们指引和带领下,只要我们共同努力,中国门球人就会成为最富有和最快乐的精神贵族。(智慧养心)

先生过奖了!在下学浅才疏,11月17日到桐城观摩完网友赛后,中国门球网总版主给我出了“命题作文”,当晚,我应命作文。匆匆为文,难免有粗糙之处,敬望指正!  详情 回复 发表于 2017-11-19 10:40

门球狂人 发表于 2017-11-18 21:38
观后感的读后感

有道是听君一席话,胜读十年书。我想说:读君一篇文,胜读十年书。朱老师不仅把“ ...

在下学浅才疏,先生过奖了!11月17日到桐城观摩完网友赛后,中国门球网总版主给我出了“命题作文”,当晚,我应命作文。匆匆为文,难免有粗糙之处,敬望指正!