中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

健 身 时 刻

刚起床时,关节部位比较僵硬。一旦开始活动,僵硬的感觉会慢慢消失。但是在早上做伸展运动仍然要小心因关节的伸展度在一天之内,有20%差异。体温较低的事实,使得早上较适合做耐力性的运动。而非爆发性的运动。随着年龄的增加,我们比起年轻时,要享受的是早上散步、慢跑、打打门球。
赞一个.早晨起床要慢.喝水要小口的先润嗓子.动作不要太急
木木夕 发表于 2012-3-19 13:34
赞一个.早晨起床要慢.喝水要小口的先润嗓子.动作不要太急

谢谢妹关注!
对随着年令增长,不要做激烈运动要做一些运动量小的活动。

谢谢你的关注!  发表于 2012-3-19 13:41
大家皇封 发表于 2012-3-19 13:39
对随着年令增长,不要做激烈运动要做一些运动量小的活动。

{:soso_e183:}谢
{:soso__17184578420673423365_3:}谢谢您的关注。
            20100218_49fe3e5f5706a2f7595enwiGbpXqv8_PL.gif 姐姐开心每一天
{:soso__10833121412714097229_4:}说得对,大家都有亲身体会。
越明 发表于 2012-3-19 14:10
说得对,大家都有亲身体会。

谢谢您的关注!{:soso_e189:}