中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

第四节 当地门协的助手

第四节 当地门协的助手
  不管是自荐还是推荐,网站的版主一般是由网站管理层任命的,与当地的门球协会没有直接的关系,但是我们版主的工作很大部分是宣传门球,这又离不开当地门协的积极配合。客观地讲,门球协会是个群众团体,我们网站仅仅是个舆论阵地,我们需要门协的支持,我们也很有必要主动做好当地门协的宣传助手。有的门协主动选配版主也是对中国门球网的大力支持。
  第一必须明确我们的地位,主动配合门协的工作。
  我们网站与当地门协是什么关系?我以为应该是服务与被服务的关系,为门球服务,为门球人服务,为门球协会服务,我觉得这是我们应有的地位。只有明确了这一层关系,才能知道我们应该怎么做。怎么做呢?那就是积极主动配合。从我们现在的省级板块来看,多数配合的比较好,也有需要改进的地区和个人。
  第二必须明确我们的作用,宣传工作要首当其冲。
  既然我们是专业的门球网站,宣传门球就是第一位的工作。在我们的网站里虽然也设立了非门球的栏目,但是那仅仅是为了适应中老年人生活中经常遇到的旅游、健康、游戏、笑话、琴棋书画等等,这也是为了吸引更多的老朋友来到中国门球网。作为版主,我们的主要任务就是宣传门球,这才是我们的主业。
  第三必须明确我们的功能,推动门协工作的利器。
  门球网站具有联系面广、传播速度快的优势,我们的版主们要有意识地发挥好我们的优势,努力为当地门球协会多做些工作,在推动门协工作中建功立业,只有这样我们的网站才能和现实生活联系得越来越紧密,我们的功能才能发挥得越来越好。(2017.11.12)

学习学习  发表于 2017-11-13 07:59
学习了。  发表于 2017-11-13 06:07
学习收藏了!  发表于 2017-11-13 05:24
学习且收藏。谢谢老师!  发表于 2017-11-13 03:24
“我们需要门协的支持,我们也很有必要主动做好当地门协的宣传助手”。
                                         为精华点赞!

谢谢封老师的报道,学习了!封老师我回复您的帖子后,出现的图片怎么一时的除不掉了呢!

谢谢封老师的报道,学习了!  详情 回复 发表于 2017-11-13 10:28

罗珊 发表于 2017-11-13 10:13
谢谢封老师的报道,学习了!

做好门协的助手,为门协服务。