中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

这雪终于下了

今天起床后,打开窗子换换空气。哇!北京终于下雪了!不容易。这场小雪像是一个空气清新器,立即使人陶醉于清新、舒服、愉快之感觉。它打散昨一天阴昏黑暗的死气沉沉。
照片张怡3 026.jpg

照片张怡3 027.jpg

照片张怡3 028.jpg

评分

国鸣 + 2 赞一个!
北京阿宏 + 5 赞一个!
欣望 + 2 赞一个!

天津下了大雪,冬天没有雪,初春是第一场雪。好了,东丽哥晋级你还没祝贺那,请访我的帖子 ,   贺东丽哥晋级
宁波阴雨绵绵,空气湿冷。
罗珊老师的雪景照片拍摄的真好!特别是第一张树梢上有一抹霞光,是路灯的光线,还是朝霞?
祝贺标哥升级!愿您和大家更贴近、量力而行的、为天津门球的发展,闪出新的至高亮点!祝标哥身体健康永远快乐!

看起来,北京下的雪比承德大许多呀! 小猫献花.jpg
皖城门球爱好者 发表于 2012-3-18 09:46
罗珊老师的雪景照片拍摄的真好!特别是第一张树梢上有一抹霞光,是路灯的光线,还是朝霞?

谢谢您!应该是朝霞,因雪下的时间短,现已化了许多,天已晴了!
哈姆雷特 发表于 2012-3-18 09:33
天津下了大雪,冬天没有雪,初春是第一场雪。好了,东丽哥晋级你还没祝贺那,请放我的帖子 ...

热烈祝贺标哥升级!
老高头 发表于 2012-3-18 09:54
看起来,北京下的雪比承德大许多呀!

谢谢老高头,您好!这场雪虽说来的大点,化的也快,是起到了清新空气的作用。现在北京天空已放晴。走车的地面都无雪了!化的较快,估计不影响下午打球。
雪后的北京丰台门球场
我和球友们打了一上午球,空气真好!
灿烂 发表于 2012-3-18 12:01
雪后的北京丰台门球场
我和球友们打了一上午球,空气真好!

盼来的新鲜空气的确很舒服!对吧!?

没错,就是冷一些。  发表于 2012-3-18 12:16
唐山也迎来了春天的一场雪.雪没有北京的大.但是.路面结冰非常的滑.今天是唐山俱乐部第一场比赛.天气变化无奈被取消了.我堆了一个小雪人.一会把照片发给大家看......
   雪景真美!
   湖北去年至今年就没下过多大的雪。
wgq1952 发表于 2012-3-18 12:45
雪景真美!
   湖北去年至今年就没下过多大的雪。

谢谢了!
           天津雪下的大,没出门,见你的照片很美。我也去享受一下。