中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

看人修建门球场的感慨

看人修建门球场的感慨
我们这里有人修建门球场。对于门球人来说,多修建几块场地,当然是好事。有人重视,有人支持。我们只有感恩的份儿,别的就不用说了。
但是,有两个场地的修建,让人心里觉得很奇怪。想说两句。
第一件事是,有一个老年公寓,修建了三块场地。打算让养老的老人活动使用。真是件好事。修成之后,曾邀请十多个门球队去打了一次比赛。场地是原来的篮球场改的,不平倒也算了,用的是足球场的那种人造草。毛长,方向性特强。有一块场地,进一门时,如果是正瞄正击,球会从门柱旁边4060厘米过去。问你们怎么会用这种人造草?主人说,建筑队说,我们就是专门建门球场的。自那一次邀请赛以后,大约3年了吧,再也没有人去打过。不知道现在还有没有。
第二件事是正在修建的一处场地。我去看了一下。总面积是长59米,宽24米。够三块场地。人家却是从中间隔开,成两块。草已经铺好了。四周有铁丝网围着,叫笼式 。但是下面缝隙较大。球可以跑到外面。也没有挡球坐人的矮墙。限制区,自由区,边线都已经弄好了。大约尺寸是将近20米宽25米左右长。我没有拿长卷尺。尺寸说不准。
我问这是门球场么?回答两块门球场。
我就想,是不是按以前老规则中的大场地。
为什么不问一下门球人,或者专建门球场的公司,或者卖门球草的厂家,或者查一下门球规则,再或者到别处门球场看一眼。
场地快要完工了,怎么办呢?

鼻子里面插大葱装象,因为,他有权,此时不露待何时?去打球吧,不打球,球场就会改变用途了!  发表于 2017-11-5 19:09

评分

冰2哥 + 2 + 2 赞一个!

建筑队说,我们就是专门建门球场的

健步如飞 发表于 2017-11-5 18:54
建筑队说,我们就是专门建门球场的

这些就是打门球人招牌捞国家拨款的干活

楼主提出的问题很好,要注重草皮门球场修建的质量,值得有关部门重视。  详情 回复 发表于 2017-11-6 05:52

冰2哥 发表于 2017-11-5 19:02
这些就是打门球人招牌捞国家拨款的干活

楼主提出的问题很好,要注重草皮门球场修建的质量,值得有关部门重视。

看后让人无话可说、欲哭无泪的感觉!

杜老师,建议改一下吧,这作品太荒唐了

看了您的报道我非常惊讶,怎么都是这么在搞事呢?专业人做专业事啊!怎么尽叫外行做专业上的事呢!其他的话我也不便多说,只有声援您的观点。