中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

正确引导、健康开展门球比赛

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxMDMzMjYxMw==&mid=2651298652&idx=1&sn=39f27de09c1511194b10562ca2251147&chksm=80a2cbf6b7d542e07bd4988150ae64fb53659a3ca0989f4749008fdb84b2c9a3916880701cd8&mpshare=1&scene=23&srcid=1015WUDITf1H1D35pKWVDhcM#rd
      由国家门协秘书长带队参加的澳大利亚国际门球比赛,其中的裁判竟全由轮空队员担任,这将会减少多少开支啊!另外从开幕式上,我们也看到领导在致词,队员席地而坐的场景,这难道不能使我们从中悟出些什么吗?
      游戏就是游戏。
       近来国内门球比赛越来越多,收费越来越高,不是好势头。
      在这方面上海做的就很好,关键是个引导认识问题。上海杨浦门协主席央宏老师说得好,高奖金,高报名费,不符合全民健身的宗旨,也不利于全民健身活动的开展。      
        @关键 关主席,建议上海门协在上海大力提倡在天然草坪上举办大众化的门球比赛。向澳大利亚门球学习!使更多的人参与门球,爱上门球,享受门球运动的乐趣!!!

赞一个  发表于 2017-10-16 17:46
把比赛成本降下!  发表于 2017-10-15 20:39
图文报道清晰、漂亮!分享!谢谢!

感谢我的快乐老师的关注和支持!  详情 回复 发表于 2017-10-21 19:46

支持楼主的观点。

我们的门球人不断提出增加裁判员工作量和人数的要求,例如,增加十秒计时员,裁判员报8秒,9秒、十秒,否则判超时无效,这都是增加开支的举措。(国际规则明确不要用表计时。)
还有,我国际裁判一律要有国家级里选拔,那么国际比赛裁判的费用就更高了。我不信国际比赛的裁判都是在当地国家级里选拔!

感谢烨鹤老师的关注和见解  详情 回复 发表于 2017-10-21 19:44

谢谢老师的精彩报导

感谢隆中人老的关注  详情 回复 发表于 2017-10-21 19:39

隆中人 发表于 2017-10-17 10:56
谢谢老师的精彩报导

感谢隆中人老师的关注和支持

烨鹤 发表于 2017-10-15 21:18
支持楼主的观点。

我们的门球人不断提出增加裁判员工作量和人数的要求,例如,增加十秒计时员,裁判员报 ...

感谢烨鹤老师的关注和见解

我的快乐 发表于 2017-10-15 20:32
图文报道清晰、漂亮!分享!谢谢!

感谢我的快乐老师的关注和支持!