中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 花甲子

门球人自己的网,有啥要问的--提!

我是门球 发表于 2011-7-13 06:35
加好友需要对方确认。
要删除好友,可以在好友列表里选管理,里面有删除

谢谢,是删除回复,不知怎样操作。
我相册里的照片还没传完,下面不知怎样操作,请老师们指教。谢谢。
好办法,支持!!!
走人门来 发表于 2011-7-13 08:27
门球粉丝你试着“右”点鼠标,打开后可否有提示了!?

谢谢了,走入门来
门球粉丝 发表于 2011-7-13 16:43
谢谢,是删除回复,不知怎样操作。

你点一下编辑后,回到你原来的页面可用删除键一字字删即可。
门球粉丝 发表于 2011-7-13 16:57
我相册里的照片还没传完,下面不知怎样操作,请老师们指教。谢谢。

传照片我操作的少,可按提示,是否有继续或上传试一下。一会我看看再说。
赞同老师们得建议
走人门来 发表于 2011-7-13 18:43
你点一下编辑后,回到你原来的页面可用删除键一字字删即可。

谢谢你了,我就是这样删除的,但提示说不符合规定删不出。 我上面那个回复【中国门球网】就是为删除原来的内容打上去的。
门球粉丝 发表于 2011-7-13 19:46
谢谢你了,我就是这样删除的,但提示说不符合规定删不出。 我上面那个回复【中国门球网】就是为删除原来的 ...

解决了就好。照片问题我没看呢。

我在华奥星空门球论坛上发过一些贴子,虽打球时间不长,门球周刊上众言堂栏目已经三次登过我的帖子。我想把那边的帖子,转过来,不知什么办法最省事。
照谱打球 发表于 2011-8-9 21:18
我在华奥星空门球论坛上发过一些贴子,虽打球时间不长,门球周刊上众言堂栏目已经三次登过我的帖子。我想把 ...

没有特别省事的方法,如果不是特别多的话,只能一篇一篇的复制过来。
好,大力支持!
请教花甲子老师,如何将中冠赛的视频下载到u盘上,谢谢
{:soso__14538676781941691082_1:}坚决支持!!!
{:soso_e181:}非常支持版主的提议!给大家提供的信息并及时解决疑难问题。感谢了!