中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 硒都门球

恩施州第二十七届老年人体育运动会在宣恩县举办

预祝恩施州第二十七届老年人体育运动会圆满成功!
祝利川的门球朋友们赛出好成绩!

谢谢老师的关注!  发表于 2017-10-14 19:14

预祝恩施州第二十七届老年人体育运动会门球赛圆满成功!谢谢老师的精彩报道!

谢谢老师的关注!  发表于 2017-10-14 19:14

硒都门球 发表于 2017-10-13 09:39
宣恩县在原沙场地上新建的人工草坪球场,至此,恩施州州直和八县市,都有了人工草坪门球场。

宣恩的草皮球场很敞亮,很规范,大幅幕景很气派。新场平坦没轨迹,能打善战考功夫。

宣恩的草皮球场很敞亮,但不规范(你市参赛者会告诉你的);大幅幕景很气派(但用语不妥)。新场平坦没轨迹,能打善战考功夫。  发表于 2017-10-13 21:21
新球场、是考球员功夫好时机!  发表于 2017-10-13 20:44

预祝恩施州第二十七届老年人体育运动会门球赛圆满成功!谢谢版主老师的精彩报道!

感谢老师热情回帖,令我感动!友谊万岁!顺祝老师吉祥如意,幸福安康!  发表于 2017-10-14 07:18
感谢翔云老师对恩施门球的关注和鼓励!  详情 回复 发表于 2017-10-13 21:24

翔云 发表于 2017-10-13 20:08
预祝恩施州第二十七届老年人体育运动会门球赛圆满成功!谢谢版主老师的精彩报道!

感谢翔云老师对恩施门球的关注和鼓励!

感谢老师热情回帖,令我感动!友谊万岁!顺祝老师吉祥如意,幸福安康!  发表于 2017-10-14 07:19

预祝恩施州第二十七届老年人体育运动会圆满成功!祝各参赛队取得好成绩!

谢谢老师友情回帖!祝老师开心快乐!  发表于 2017-10-15 21:20
谢谢老师的关注!  发表于 2017-10-14 19:15

恩施州第二十七届老年人体育运动隆重开

今天下午4时,恩施州第二十七届老年人体育运动会隆重开幕,参加开幕式的领导有:恩施州委常委、副州长李俊杰,州老体协主席刘作森,州老干部局长汪云,州文体新广局副局长谭冬青,州老体协常务副主席王福友,州老体协秘书长何起群;宣恩县委副书记、县长习覃,副县长向建强等。
       开幕式由向建强主持,习覃致欢迎词,谭冬青致开幕词,运动员、裁判员代表宣誓后,李俊杰副州长宣布开幕!
        开幕式后,大家观看了文艺节目演出。
        明天上午8时,开始为期两天半的各老年体育项目比赛。

向副县长(上图)主持开幕式,习覃(下图)县长致欢迎词

谭冬青致开幕词          代表宣誓

参加开幕式的裁判员和各代表团

各参赛代表团

祝贺红红火火!  发表于 2017-10-15 10:47

10月14日门球比赛成绩

祝贺红红火火  发表于 2017-10-14 20:26
咱的奖品发出去、有望!  发表于 2017-10-14 19:57

热烈祝贺恩施州第二十七届老年人体育运动会在宣恩县举办 !谢谢硒都门球老师的精彩报道!今天门球赛事好像势均力敌,难分伯仲 。实事求是地讲,这次利川队实力不弱,只要稳扎稳打,不出现大的失误,夺冠应该是有希望的。

利川大有希望,州直很不理想,鹤峰难以回天。 结果(团体)就在明天下午!  详情 回复 发表于 2017-10-14 21:55
咱的奖品发出去、有望!  发表于 2017-10-14 20:28

湖恩新下人 发表于 2017-10-14 20:09
热烈祝贺恩施州第二十七届老年人体育运动会在宣恩县举办 !谢谢硒都门球老师的精彩报道!今天门球赛事好像 ...

利川大有希望,州直很不理想,鹤峰难以回天。
         结果(团体)就在明天下午!

州直力量强又强、不练球是空想!  发表于 2017-10-15 11:09
鹤丰战法要改进!  发表于 2017-10-15 11:06
利川对咸丰是关键一战!  发表于 2017-10-15 11:05

硒都门球 发表于 2017-10-14 21:55
利川大有希望,州直很不理想,鹤峰难以回天。
         结果(团体)就在明天下午!

利川有希望获得名次,是否能打第一名还难说,因为所赢的三个队并不是强队,看样子巴东咸丰有夺冠的希望,利川可能第三名。州直输给宣恩很是可惜。没想到鹤峰如此无力,建始很有进步,来凤一般。看样子宣恩两个队实力有些分散。总之:没有绝对强手,鹿死谁手,但看最后。

是个通病一有机出二个队时不进行强强联手而分散、无奖牌而遗憾。  发表于 2017-10-15 07:04