中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 三门迷

2017年中国大寨“长寿读者杯”门球挑战赛视频

灿烂 发表于 2017-10-10 15:49
谢谢三门迷老师!为了网友们方便观看比赛视频,您辛苦了。

灿烂老师:三门迷老师的视频怎么用手机点不开,何故?

谢谢三门迷老师!为了网友们方便观看比赛视频,您辛苦了。

我的放不了呀,页面显示:“客户端无权播放”,如何解决?

三门迷老师您好,视频拍得很好,解说也很清楚,但遗憾的是没有看到决赛视频。

男单和团体决赛的视频怎么至今毫无踪影?没人录吗,不可能!这是为什么???

热烈祝贺2017年“读者杯”门球挑战赛圆满成功!谢谢三门迷老师的视频报道。辛苦了!

三门迷老师你好,你发的录像我咋打不开啊?

热烈祝贺2017年“读者杯”门球挑战赛圆满成功!谢谢三门迷老师的视频报道!

谢谢三门迷老师的视频报道!祝贺2017年“读者杯”门球挑战赛圆满成功!

老师好!我发在网上的视频是能打开的,在我的电脑以及别人的电脑上都是可以看的,别的网友也能打开。这说明您的电脑是有问题的。但您没说明具体有什么提示,所以很难确切地说明是什么问题造成的。根据我使有电脑的经验,网页的上视频打不开有好多种原因。有的是病毒造成的,有的是浏览器问题,有的是设置问题,有的缺少"Adobe Flash Player"或其版本低或其与流览器不匹配问题,现在有不少重装系统时用的是克隆版的,故使与浏览器不配。这种现象是常见的。

尽管原因很多,但大部分是以下问题 造成的:
1、"Adobe Flash Player"或其版本低或其与流览器不匹配问题,将原有的Flash player卸载掉,开始菜单→控制面板→卸载程序→找到"Adobe Flash Player"无论当前安装的是什么版本一律卸载掉.打开“IE”浏览器: 工具-Internet选项-删除文件-删除所有脱机内容
-删除Cookies。确定-关闭浏览器再打开就可以了.重启电脑后再次打开优酷等视频网站就会提示你安装"Flash Player"默认安装他们提供的就可以正常播放了。如果您浏览器不是Internet Explorer,而是别的浏览器,那么你下载一个非Internet Explorer的flashplayer,安装到电脑里就行了。2、浏览器配置不当造成的。
1.启动IE浏览器—工具—Internet选项—安全—自定义级别—在安全设置对话框中将ActiveX控件和插件全部点选为启用,安全级别设置为中下—最后点确定—确定。这样你的系统才会允许安装ActiveX控件和插件,点击安装时就会快速安装了。
2.启动IE浏览器—工具—Internet选项--高级--多媒体选项下勾选播放网页中的动画,声音,视频等--确定。

发表回复