中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

给福建、泉州门球网~门球协会的呼吁

为了福建、泉州门球的形象和名誉以及队员们安全,呼吁应杜绝门球裁判员、运动员(门球队员)裸脚(光脚丫)参加各种大、小(包括乡镇、农村)的门球比赛。加强对乡镇,农村门球队裁判员的学习和培训,维护福建,泉州门球队的形象,裁判员的素质。特别是泉州(市级)门球队员,裁判员更应作出表率!农村门球队伍中尚且有裁判员发出"下不为例"的警告来维护门球规则和门球队员的安全和形象,何况是市级门球呼!如有发现裸脚(光脚丫)参加应警告犯规、停棍甚至停止参赛。
                               支持!

关系到形象和安全,绝对支持。

坚决支持,门球形象很重要

为福建、泉州门球的呼吁叫好!  “呼吁应杜绝门球裁判员、运动员(门球队员)裸脚(光脚丫)参加各种大、小(包括乡镇、农村)的门球比赛。”

修缘老师在一次执裁中,观察到位,及时纠正光脚上场的违规行为,十分可敬。今天有又专贴呼吁有关门球组织,希望各地各门球领队重视光脚上场现象的再次产生!谢谢您!

光脚牙子进场打球确不文明又不安全!应当制止!

谢谢诸位老师们认可和支持。感谢各位老师!我之所以如此认真,执着的求真和强烈呼吁。是因为山霞镇大淡村举办如此大型的十八支門球队参加的大淡村"鼎昌杯"门球邀請赛!堪称为农村级的"门球盛宴"。在其中一场由我这"不起眼"的裁判的执裁中,有队员裸脚(光脚丫)参加比赛,被我以"下不为例"警告。其领队教练对我产生质疑,要我找出依据,并说其在泉州市多次裸脚参加门球比赛,没有被裁判员制止,认为我的警告有错,因此才如此执着的求证求真。因为这关系到队员的安全、形象和素质的问题。本人也正在学中,如有言过,请各位老师们批评指教。谢谢!

谢谢福建展望老师和吕梁山脉老师的评论!

光脚进场打门球,不文明,不安全!要穿平底鞋!

福建的广大门球老师们你们好,我是山东的,想请教唐新辉唐老师个问题,不知咋联系,有知道能告诉下不,谢谢

你尝试在福建门球/厦门门球版块中询问下,唐老鸭归属地。  详情 回复 发表于 2017-10-13 19:43

全福建的门球爱好者大家好,我是山东的,想和唐老师学习学习,那位老师知道连系他的方法,谢谢

感谢凤蛮常老对唐新辉老师的尊爱!如果有唐老师的消息或联系方式,一定告诉你。

凤蛮常 发表于 2017-10-11 21:04
福建的广大门球老师们你们好,我是山东的,想请教唐新辉唐老师个问题,不知咋联系,有知道能告诉下不,谢谢

你尝试在福建门球/厦门门球版块中询问下,唐老鸭归属地。