中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

敬业版主-陈奇素!

今天在网上惊悉《达州门球》版主陈奇素逝世!在我的记忆中他是一个身强力壮的中年人!怎么英年早逝?我和他在利川第七届百队大赛中有过一面之交,我们都参赛、报道摄影是兼职!因为都是中门网版主身上都有无形的报道责任!在我的镜头中经常有他,在他的镜头中经常有我,但我们只有一个目标将影像分享到中国门球网,为了门球的发展,为了发展的门球!在他的:2017年利川市第七届百队门球赛图文报道2017年利川第七届百队门球赛音乐相册中可以看出他是一个敬业的版主!在“图文报道中”图片包罗万象,“解说”精准到位,连所有图片中的人单位和姓名都能对号入座,信息量之大连我这个“宣传组长”都“相形见绌”,不知道的还以为他是“东道主特邀记者”。他的这个图文报道帖子发表在湖北《恩施门球》,从楼主到最后一页有十二页175层,访问量677回帖291。从我不经意的照片中都有他的活动身影,为了记念他我熬夜从几百张图片中找出来发表在这里。更为巧合和庆幸的是我一共摄录了三个比赛录相,除了“决赛”也有“利川农行对达川队”的比赛录相,陈奇素在其中打8号,他在场上打了四杆球杆杆到位。在这里不仅有他的“图文报道”和“音乐相册”链接,还有我录的一场达川队获胜录相。 IMG_2883_副本.JPG

IMG_20170821_133944_副本.jpg 陈奇素和夫人在利川佛宝山玻璃栈道

IMG_3135_副本.JPG IMG_3157_副本.JPG 利川农行VS达川一队

宣传正能量。陈奇素门球人的服务的精神值得学习!  发表于 2017-10-6 14:48
相机不一样、效果也不一样、点赞照片好!  发表于 2017-10-6 13:05
从老师的报道中,进一步了解到陈奇素的忘我工作热情,他为门球无私奉献的精神值得我们学习。

谢谢您的关注和正能量的点评!祝您中秋节快乐!  详情 回复 发表于 2017-10-4 11:44

歌声嘹亮 发表于 2017-10-4 03:46
从老师的报道中,进一步了解到陈奇素的忘我工作热情,他为门球无私奉献的精神值得我们学习。

陈奇素的忘我工作热情,为门球无私奉献的精神值得我们学习!

谢谢您的关注和正能量的点评!祝您中秋节快乐!  详情 回复 发表于 2017-10-4 11:45

为门球无私奉献的精神值得我们学习!

谢谢您的关注和正能量的点评!祝您中秋节快乐!  详情 回复 发表于 2017-10-4 11:46

歌声嘹亮 发表于 2017-10-4 03:46

谢谢您的关注和正能量的点评!祝您中秋节快乐!

中柱成 发表于 2017-10-4 05:55
陈奇素的忘我工作热情,为门球无私奉献的精神值得我们学习!

寒江垂钓 发表于 2017-10-4 09:39
为门球无私奉献的精神值得我们学习!

健康快乐门球 发表于 2017-10-4 11:45

非常感谢老师给予回复、祝老师天天开心、节日快乐!

谢谢版主老师介绍网友陈奇素身前为门球人的服务、值得咱们学习他、追悼!
      咱用荣获二次好评"荷花神"寄托一悼念陈寄同志一路走好!

谢谢您的关注和正能量的点评!  详情 回复 发表于 2017-10-6 18:50

宣传正能量。陈奇素为门球人服务的精神值得学习!谢谢老师的报道!

谢谢您的关注和正能量的点评!  详情 回复 发表于 2017-10-6 18:51

立早 发表于 2017-10-6 13:00
谢谢版主老师介绍网友陈奇素身前为门球人的服务、值得咱们学习他、追悼!
      咱用荣获二次好评"荷花神" ...

谢谢您的关注和正能量的点评!

开心AG 发表于 2017-10-6 14:50
宣传正能量。陈奇素为门球人服务的精神值得学习!谢谢老师的报道!

谢谢您的关注和正能量的点评!

发表回复