中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2017年昔阳读者杯门球赛2号战报

山水昔阳,火热“读者杯”。2号上午七点,男女单双,团体混合开打,一大早昔阳的天气雾蒙蒙的,本来十月的昔阳就是清早冷,夜晚凉,中午热得脱衣裳,温差有点大。今天到了下午,间断下着如雾的小雨,气温陡势降到10度左右,转眼间球场上的穿着五花八门,整个运动场五彩斑斓,有穿羽绒袄的,有穿毛衣的,还有穿着棉大衣站在场边观战的,形成了只有门球赛才有的一道独特的风景线。
         陡降的天气丝毫影响不了参赛的热情,球场上,男女老少齐上阵,还有一对精神抖擞的母子兵,看男单七场地自信满满范小东对战气定神闲一老翁,你来我往几回合下来,那老翁擦打闪带一板一眼,局势一度受其掌控,可惜最终还是奈何不了身经百战的老江湖九头鸟,虽败犹荣,倒也吓得范大师出得阵阵冷汗。女单赛亲见陕西小马过河李小菊大战湖北荆电之花谢晓华,高挑靓丽的李小菊懂战术会教练,球技更是了得,谢晓华,荆电之花大姐大,敢打敢拚,师从范晓东,名师出高徒,这几年屡屡参加各级大赛均获得不菲的成绩,此时已在女单中连胜两场,士气正旺,果不其然,一开场两大高手便你攻我防,你躲我冲打得相当激烈,最终荆电之花没能让小马趟过昔阳河,谢晓华率先摘得本小组唯一的出线权。

有成绩表就可以了解全面战况。  发表于 2017-10-3 03:53
老师把各组成绩发上来吧,辛苦了!  发表于 2017-10-2 21:18
谢谢老师的及时报道!有成绩表就可以了解全面战况啦。

赞海兰老师提议  发表于 2017-10-3 04:15