中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

抗冻的门球人

新乡市门球升级大赛明天上午就要开赛了,今天提前召开领队、教练、裁判会议。由于咱们门协没权没势没房子,只有站在门球场开会的份儿,那真叫寒心啊。
      这天气偏偏又不争气,突然冷空气降临,给明天的比赛又带来了很大的困难。门球啊,让人气。门球啊,让人难。门球啊,让人快乐。门球啊,一生喜欢!

大冷的天,站到外边开会很是心疼那些个上了年龄的老门球人啊!
我看了,真的是心凉呀!!领导......你们在哪里呀????

我就在现场照了几张相片啊。  详情 回复 发表于 2012-3-15 12:06
门球合成 发表于 2012-3-15 12:05
我看了,真的是心凉呀!!领导......你们在哪里呀????

我就在现场照了几张相片啊。{:soso_e192:}{:soso_e192:}
天寒,人心更寒!
抗冻的门球人,了不起,向他们学习。
的确让人很心疼那些个上了年龄的老门球人。
喜欢门球的灵性 发表于 2012-3-15 12:02
大冷的天,站到外边开会很是心疼那些个上了年龄的老门球人啊!

是啊,大冷的天上了年纪的老人站到外边开会很是心疼,真希望哪位领导上咱们的门球网上看看了解一下民情就好了,不过我们喜欢打门球人是不怕苦的,一生苦辣酸甜都过来了,这点苦不算什么,这都是因为喜欢门球,还有我们门协的领导为了这次球赛那要忙乎好几天,还有我们栗老师宣传报导很及时,我们还没到家了,你已经发到网上了,这种奉献精神真的应该向这些老师们好好学习。

我怎么没看到你呢?要是无意的没看见不打招呼,可不是眼高的事,请多谅解  详情 回复 发表于 2012-3-15 16:15

评分

喜欢门球的灵性 + 1

天气冷在室外开会真不容易,但门球人不畏艰辛,只要让打球,再难也是能克服的,祝您们玩的高兴!玩的开心!
祝门球人抗得住严寒,打出好成绩!
真心疼{:soso_e109:}
新乡球迷勇敢有心信把这次比赛圆满结朿,并取得好成绩。
其乐融融 发表于 2012-3-15 12:43
是啊,大冷的天上了年纪的老人站到外边开会很是心疼,真希望哪位领导上咱们的门球网上看看了解一下民情就 ...

我怎么没看到你呢?要是无意的没看见不打招呼,可不是眼高的事,请多谅解{:soso_e183:}
多少队参赛,人不少吧.门球人不怕冻.
{(`AO1SUWR[}VR8))_6N~VW.jpg 向新乡门球人学习!祝你们的比赛一定能成功!