中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 戈壁梭梭2

喜亦有忧。

戈壁梭梭2 发表于 2017-9-25 09:20
现实的情况确实如此,人们都在关注这个问题。

搞一次老年门球运动的再发动,同时狠抓向壮青少拓展,可能会好些。

中山明 发表于 2017-9-24 18:28
何老师,看到五家渠建了这么多好的球场,真羡慕。但又看到打门球的人不但没发展,反而锐减,真是可惜 ...

我们是网上的老朋友,互相了解一下也好。我没有当过工会主席,搞了一辈子教学工作。50年代末参军到南海舰队,就在你们中山市对面——虎门沙角,先是学员,后留任教员,直到64年,因形势需要转业到新疆生产建设兵团。之后一直还是搞教学工作,虽然也担任过领导职务,如:教研室主任、地区党校副校长、兵团党校副教育长等,但从没有离开过课堂,所以,我这一辈子就当老师,讲讲课,谈点理论还马马虎虎,做人的工作不在行。

中山明 发表于 2017-9-24 18:28
何老师,看到五家渠建了这么多好的球场,真羡慕。但又看到打门球的人不但没发展,反而锐减,真是可惜 ...

现在再谈谈门球人口发展的问题。您的做法值得学习,多宣传总会有效果,我也要尽力去做。目前,门球人口的结构很不协调,一头大(中老年),一头小(少儿),中间基本是断层。中老年为主是正常的,少儿逐步发展也是正常的,但中间是断层不行,这样后继无人的问题解决不了,希望大家都来研究一下这个问题。

谢谢老师的报道!!!!!!

特色邮箱 发表于 2017-9-25 12:08
谢谢老师的报道!!!!!!

谢谢您的关注和支持。

戈壁梭梭2 发表于 2017-9-25 09:20
现实的情况确实如此,人们都在关注这个问题。

运动自身及管理体制改革创新或许还有希望。