中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

天水市门球运动协会举办第九届“移动通讯杯”门球赛

天水市第九届“移动通讯杯”门球赛,于2017年9月18日至19日
在人民公园门球场和市老干部活动中心门球场举行,来自全市的14支
代表队参加了比赛。18日上午在人民公园门球场举行了开幕式,市门
协主席翟爱玉代表市门协感谢中国移动通讯天水分公司多年来
对天水门球事业和老年体育工作的关爱和支持,希望各位老同志
以此为契机,开展全民健身活动,增强体质,减轻家庭和社会负担,
为健康中国贡献力量,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。
    经过两天预决赛麦积队获第一名,市直三队获第二名,阳光一队
获第三名,粮食队、地勘队、市直四队分别获第四名至第六名。
   9月17日还举办了裁判员培训班。
   微信图片_20170920165950.jpg    微信图片_20170920165942.jpg 微信图片_20170920170000.jpg 微信图片_20170920165919.jpg 微信图片_20170920165927.jpg
       微信图片_20170920165910.jpg 微信图片_20170920165833.jpg 微信图片_20170920164033.jpg 微信图片_20170920164250.jpg

微信图片_20170818182631.jpg    微信图片_20170920164325.jpg
   微信图片_20170920165737.jpg    微信图片_20170920164342.jpg 微信图片_20170920164100.jpg

祝贺天水市门球运动协会举办第九届“移动通讯杯”门球赛圆满成功!谢谢老师精彩报道!

谢谢忘忧草老师对天水门球的关注和支持!

祝贺天水市门球运动协会举办第九届“移动通讯权”门球赛圆满成功!谢谢七彩阳光老师精彩报道!  发表于 2017-9-22 21:27

祝贺天水市门球运动协会举办第九届“移动通讯杯”门球赛圆满成功!谢谢七彩阳光(天水)老师精彩报道!

谢谢老师的精彩报导

热烈祝贺天水市门球运动协会举办第九届“移动通讯杯”门球赛圆满成功!谢谢老师精彩报道!

祝贺天水市门球运动协会举办第九届“移动通讯杯”门球赛圆满成功!祝贺获奖球队!谢谢七彩阳光老师精彩报道!
    祝贺比赛圆满成功 [原始大小]_副本_看图王.jpg

比赛就是门球人的节日!

祝贺天水市门球协会举办的第九届“移动通讯杯”门球赛圆满收 杆  ! 谢谢七彩阳光版主图文并茂的精彩报道!

谢谢隆中人老师对天水门球的关注和支持

谢谢海兰老师对天水门球的关注和支持!

谢谢甘夕阳无限好对天水门球的关注和支持!

谢谢愚翁老师对天水门球的关注和支持!

谢谢万山红老师对天水门球的关注和支持!

谢谢球场轻风老师对天水门球的关注和支持!