中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

回家------我们已经准备好了

IMG_5852.jpg IMG_5851.jpg
吉化门协常务副主席召开去霸州前会议
“阳春三月 ,团聚霸州”回家活动,深深地吸引了吉化门协许多会员,今天提前买到回家的车票31张,还有5人将从外地在23日赶到霸州。大家都心归似箭,盼望回家看看,和球友网友团聚,交流球技和友谊。

激情燃烧,向霸州出发!  发表于 2012-3-15 07:14
霸州见!
        祝你们取得好成绩。
你们先行一步,我们随后就到。我们霸州见!
{:soso__5546963215214652740_4:}
欢迎回家看看
这次回家又能见到老朋友,又能结识新朋友了。
祝您们在霸州取得好成绩!
祝网友们玩的开心!球技大增!
回家代问家人好,祝你们交出好成绩,我们等着看好照片.顺便带上一束花,献给门球人这个家. 比赛圆满结束.gif

谢谢网友的祝愿,期待和网友的联欢。
“跨省比赛长见识,重在参与见世面,善待名次珍友谊,锤练队伍为明天”是这支队伍的宗旨,见见老朋友、结识新朋友,放松心情,找到回家的感觉,享受门球带来的快乐是此行的主要目的!特别对这支已半年不能打球,又从未在草坪场地打球的队伍来说更是如此!
安利老师我们霸州相聚.29号我们到家......

团聚的日子,就要到,你们要最备节目啊。  详情 回复 发表于 2012-3-15 18:26
木木夕 发表于 2012-3-15 13:17
安利老师我们霸州相聚.29号我们到家......

团聚的日子,就要到,你们要准备节目啊。
安利 发表于 2012-3-15 18:26
团聚的日子,就要到,你们要最备节目啊。

大家一起联欢.想唱就唱.想跳就跳.欢聚一堂......
真羡慕啊,回家代问家人好,祝你们交出好成绩。

谢谢你的祝福,主要是团聚,交流经验。  详情 回复 发表于 2012-3-15 19:21