中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

刻骨铭心的九.一八!

今天,是震惊中外的 九 . 一八事变八十六周年纪念日,炎黄子孙们要:勿忘国耻,牢记深仇,富国强军,振兴中华!让伟大的中华民族永远屹立在世界的东方!
勿忘国耻,牢记深仇,富国强军,振兴中华!让伟大的中华民族永远屹立在世界的东方!{:soso__10169062262133571330_1:}  {:soso__10169062262133571330_1:}  {:soso__10169062262133571330_1:}

铭记历史九一八

勿忘国耻寄亡魂,
  警钟常鸣热血腾.
  铭记历史九一八,
  雄狮觉醒启后人!

富国强军龙腾云,
  岂容倭贼扬风尘.
  三军再展凌云志,
  神州亮剑全球震!

海兰 发表于 2017-9-18 15:44
勿忘国耻,牢记深仇,富国强军,振兴中华!让伟大的中华民族永远屹立在世界的东方!{:soso__10169062262133 ...

勿忘国耻寄亡魂,
  警钟常鸣热血腾.
  铭记历史九一八,
  雄狮觉醒启后人!

富国强军龙腾云,
  岂容倭贼扬风尘.
  三军再展凌云志,
  神州亮剑全球震

今天是震惊中外的九 . 一八事变八十六周年纪念日。炎黄子孙们要:勿忘国耻,牢记深仇,富国强军,振兴中华!谢谢老师的报道!

海兰 发表于 2017-9-18 15:44
勿忘国耻,牢记深仇,富国强军,振兴中华!让伟大的中华民族永远屹立在世界的东方!{:soso__10169062262133 ...

谢谢老师跟帖支持鼓励!祝你家庭和睦,幸福安康!

谢谢老师以诗回帖。老师的爱国精神,民族气节,值得我并所有炎黄子孙学习!

冰2哥 发表于 2017-9-18 16:14
勿忘国耻寄亡魂,
  警钟常鸣热血腾.
  铭记历史九一八,

谢谢老师跟帖鼓励!

罗珊 发表于 2017-9-18 18:57
今天是震惊中外的九 . 一八事变八十六周年纪念日。炎黄子孙们要:勿忘国耻,牢记深仇,富国强军,振兴中华 ...

老师的爱国精神值得我永远学习!祝你幸福安康!

我的球友们,我的网友们,我的同胞们:我们一定要有自信的民族精神,远大的奋斗目标,团结一致,万众一心;我们一定要根除兄弟阋墙,内室操戈,见利忘义,一盘散沙的民族顽疾!走精诚团结,富国强军之路,为振兴中华而努力!一定要让我们伟大的祖国永远屹立在世界的东方!同胞们,1900年八国联军一万八千多人从天津长驱直入,攻占了北京,几十万清军干什么去了?1931年东北军十多万人,关东军仅两万余人,悍然发动了震惊中外的九一八事变,并迅束占领了全东北。为什么?不就是敌人看准了我们的同胞没有民族气节,不团结,各顾各的,一盘散沙吗?切切  谨记!

湖恩新下人 发表于 2017-9-19 10:04
我的球友们,我的网友们,我的同胞们:我们一定要有自信的民族精神,远大的奋斗目标,团结一致,万众 ...

牢记历史,珍爱和平!

你说得很对。我最痛恨的就是:崇洋媚外,认贼作父,数典忘祖,不忠不孝!  发表于 2017-9-20 09:42

湖恩新下人 发表于 2017-9-19 10:04
我的球友们,我的网友们,我的同胞们:我们一定要有自信的民族精神,远大的奋斗目标,团结一致,万众 ...

团结就是力量!      门球人要讲团结、顾大局为重!
093259rcrnjc2fjufr3rtm (1).jpg

谢谢!在那些民族败类、所谓精英的眼里,外国的月亮都比中国的圆。自以为是中国最清醒的人,殊不知你真到了美国,别人最多也只能把你当条摇头摆尾的狗!可惨!可悲!  发表于 2017-9-20 09:52