中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 天下豪杰

祝贺网友夏益民同志被聘任为《门球周刊报》特约评论员

中国门球网

标题: 祝贺网友夏益民同志被聘任为《门球周刊报》特约评论员 [打印本页]
作者: 天下豪杰    时间: 3 天前
标题: 祝贺网友夏益民同志被聘任为《门球周刊报》特约评论员

祝贺网友夏益民同志被聘任为  

《门球周刊报》特约评论员

欣悉网友夏益民同志被聘任为《门球周刊报》特约评论员,特致热忱祝贺!
   衷心祝愿益民网友为普及门球技术、推进门球运动发展,作出新的贡献!

作者: 歌声嘹亮    时间: 3 天前
可喜可贺夏益民!
作者: 梁平门人    时间: 3 天前
好友一一夏益民被聘"门球周刊报"特约评论员。特此祝贺!

作者: 向天歌    时间: 3 天前
祝贺网友夏益民同志被聘任为《门球周刊报》特约评论员!
   衷心祝愿益民网友为普及门球技术、推进门球运动发展,作出新的贡献!
作者: 诸暨人老骆    时间: 3 天前
祝贺夏益民同志被聘任为《门球周刊报》特约评论员!
作者: 诸暨人老骆    时间: 3 天前

作者: 中柱成    时间: 3 天前
作者: 夏云保    时间: 3 天前

祝贺!

作者: 飞来峰    时间: 3 天前
祝贺夏老师,每次在门球网的帖子都很有价值
作者: 江永乐    时间: 3 天前
夏益民被聘"门球周刊报"特约评论员。特此祝贺!

作者: 川雨后彩虹    时间: 3 天前
作者: 海兰    时间: 3 天前
祝贺网友夏益民同志被聘任为《门球周刊报》特约评论员。
歌声嘹亮 发表于 2017-9-18 07:42
可喜可贺夏益民!

谢谢版主对夏校长的热忱祝贺!
梁平门人 发表于 2017-9-18 07:59
好友一一夏益民被聘"门球周刊报"特约评论员。特此祝贺!

谢谢梁平门人老师对夏校长的热忱祝贺!
向天歌 发表于 2017-9-18 08:18
   衷心祝愿益民网友为普及门球技术、推进门球运 ...

诸暨人老骆 发表于 2017-9-18 10:30
祝贺夏益民同志被聘任为《门球周刊报》特约评论员!

谢谢老师对夏校长的热忱祝贺!
中柱成 发表于 2017-9-18 10:34
衷心祝愿益民网友为普及门球技术、推进门球运动发 ...

夏云保 发表于 2017-9-18 10:48
祝贺!

飞来峰 发表于 2017-9-18 11:09
祝贺夏老师,每次在门球网的帖子都很有价值

谢谢老师对夏校长的热忱评价与祝贺!
江永乐 发表于 2017-9-18 11:12
夏益民被聘"门球周刊报"特约评论员。特此祝贺!

川雨后彩虹 发表于 2017-9-18 11:16

谢谢老师对夏校长的良好祝愿!
海兰 发表于 2017-9-18 12:15
祝贺网友夏益民同志被聘任为《门球周刊报》特约评论员。

谢谢老师对夏校长的良好祝愿!
作者: 中柱成    时间: 3 天前
天下豪杰 发表于 2017-9-18 12:23

非常感谢老师给予回复、祝老师天天开心快乐!
作者: 罗珊    时间: 3 天前
祝贺网友夏益民同志被聘任为《门球周刊报》特约评论员,特致热忱祝贺!
作者: 绿衣使者    时间: 3 天前
谢谢老师报道。祝您开心快乐,幸福安康!
中柱成 发表于 2017-9-18 13:07
非常感谢老师给予回复、祝老师天天开心快乐!

谢谢老师的美好祝福!
罗珊 发表于 2017-9-18 13:08
祝贺网友夏益民同志被聘任为《门球周刊报》特约评论员,特致热忱祝贺!

衷心感谢版主热情赠帖、对夏校长特致热忱祝贺!
绿衣使者 发表于 2017-9-18 13:15
谢谢老师报道。祝您开心快乐,幸福安康!

谢谢老师热忱赠帖!谢谢老师的美好祝福!
作者: 健康快乐门球    时间: 3 小时前

作者: 愚翁    时间: 1 小时前
祝贺网友夏益民同志被聘任为  《门球周刊报》特约评论员

欢迎光临 中国门球网 (http://www.menqiu.com/

祝贺夏益民老师被聘任为 《门球周刊报》特约评论员!  发表于 2017-9-22 06:32

衷心感谢老师对夏益民同志的热忱祝贺!  发表于 2017-9-24 11:28

热烈祝贺网友夏益民同志被聘任为《门球周刊报》特约评论员 !可喜可贺!这是门网的光荣与荣耀!谢谢天下豪杰老师的精彩报道!

衷心感谢版主的热忱评点和对夏益民同志的热烈祝贺!   发表于 2017-9-24 11:31

健康快乐门球 发表于 2017-9-21 19:06

衷心感谢版主对夏益民同志的热烈祝贺!  

愚翁 发表于 2017-9-21 21:18

衷心感谢版主对夏益民同志的热忱祝贺!

开心AG 发表于 2017-9-22 06:32

衷心感谢老师对夏益民同志的热忱祝贺!

翔云 发表于 2017-9-22 09:13
热烈祝贺网友夏益民同志被聘任为《门球周刊报》特约评论员 !可喜可贺!这是门网的光荣与荣耀!谢谢天下豪 ...

衷心感谢版主的热忱评点和对夏益民同志的热烈祝贺!

为夏老师点赞!门球评论版块将更为精彩!

谢谢徐老师对益民同志的支持与勉励!  发表于 2017-9-27 15:31

热烈祝贺夏益民老师受聘《门球周刊报》特约评论员!

谢谢版主对益民同志的热忱祝贺!  发表于 2017-9-27 15:31

热烈祝贺 夏益民老师被聘任为《门球周刊报》特约评论员!

衷心感谢翁老师对益民同志的热忱祝贺!  发表于 2017-9-27 15:34

东台老修 发表于 2017-9-27 03:19
为夏老师点赞!门球评论版块将更为精彩!

谢谢徐老师对益民同志的支持与勉励!

黄海洪 发表于 2017-9-27 11:05
热烈祝贺夏益民老师受聘《门球周刊报》特约评论员!

谢谢版主对益民同志的热忱祝贺!

不倒翁512 发表于 2017-9-27 13:08
热烈祝贺 夏益民老师被聘任为《门球周刊报》特约评论员!

衷心感谢翁老师对益民同志的热忱祝贺!

祝贺网友夏益民老师被聘任为  

《门球周刊报》特约评论员

祝贺夏益民同志被聘任为《门球周刊报》特约评论员!谢谢天下豪杰老师报道!