中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

新疆归来之感言

2017年8月31日,重庆市渝北区门球协会一行6人开始了新疆之行;我们到了重庆江北机场,说实话,这应该是家门口的机场,但是由于江北国际机场的扩建,新修建的t3航站楼是8月29日才正式开通的新航站,使我们本地人也有一种陌生的感觉。当我们登上飞机那一刻,我们就感到很激动;过几个小时就要到我们早已向往的歌舞之乡和水果之都的新疆了!到了乌鲁木齐,下了飞机就按翠屏绿叶老师告知的信息,顺利乘坐公交车,到了市房产局站下车,葛富贵老师在百忙的时候亲自来车站接我们,使我们特别感动,正所谓:天下门球人是一家呀!在乌鲁木齐站的门球交流活动中,我们感受到了新疆门球人的好客和热情,谢谢乌鲁木齐的门球老师、朋友们!我们的第二站是五家渠站,我希望能到五家渠的原因还有一个;就是在我09年刚触网不久的时候,看到网上有对“新疆红柳房邦杰”老师的帖子,从我内心对房邦杰老师产生了由衷的崇拜,崇拜他对门球的热爱和全身心的投入,把自己的事情置之脑后,可以说他就是为了门球而活,为了门球而生的这样一个令人敬佩的门球先辈。在五家渠期间,房老师还亲自给我们买来了一车大西瓜,他是挑选了当地最好、最贵的西瓜,最后又买来了葡萄,房老师真是一位令人尊敬的好老师、好门球人!

谢谢明老师的精彩感言。  发表于 2017-9-13 17:37
分享明天艳阳老师的快乐之旅、谢谢老师的精彩感言!  发表于 2017-9-13 10:53
分享明天艳阳老师的快乐之旅、谢谢老师的精彩感言!

谢谢老师的精彩感言!

分享明天艳阳老师的快乐之旅、谢谢老师的精彩感言!我也好希望去新疆呀!

房老师真是一位令人尊敬的好老师、好门球人!

房老师真是一位令人尊敬的好老师、好门球人!

葡葡

分明老师的快乐,我也大口吃西瓜,使劲吃葡萄。

房老师也是我非常崇拜的门球人!

分享明天艳阳老师的快乐之旅、谢谢老师的精彩感言!

我回到家的感觉,说句实话,真的不是很好。(不好意思,别人都说金窝银窝不如自己的狗窝)。因为在新疆身上没有一点点汉腻腻的感觉,我又是一个特敏感体质的人,回到重庆以后,就感觉空气当中湿漉漉的不舒服。难怪在飞机上和我同坐的母女两老乡,她自从来新疆几十年,都不愿意回到内地。所以,新疆是个好地方!

谢谢老师的精彩感言!

新疆人好!地好!门球人更亲!   

谢谢好友们鼓励,天下门球一家亲,没有让大家吃上哈密瓜,内疚!先欠着今后再来补上。

欢迎艳阳好友有时间再来新疆做客。