中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

考眼力

这是霸州西录在2011年霸州海润俱乐部单打精英赛闭幕式时抓拍的一张照片。
镜头录入了10位手拿照相机的门球网友,考考看帖的你:你能说出他们的网名吗?能说出几个?
补充一句:能说全者,将有奖励哦

我来试试:
1:大鹏鸟   2:天从人愿  3:后卫   4:庄子游
5:逍遥在人间   6:知足常乐
                                   ——老师对吗?
哈哈哈,回答六个,错了两个(3、4),可得40分。不错,继续。

哈 哈 谢谢老师点评! 不好意思啦 不及格 ! 笑语出门少,认识的网友少,让老师见笑了! 剩下的我就更不认识了。  详情 回复 发表于 2012-3-14 09:48
门球狂人 发表于 2012-3-14 09:38
哈哈哈,回答六个,错了两个(3、4),可得40分。不错,继续。

哈 哈  谢谢老师点评! 不好意思啦  不及格 ! 笑语出门少,认识的网友少,让老师见笑了!答对的 这4个是我见过的,剩下的我就更不认识了。

3、鼎鼎大名--- 逆向锤头 4、摄拍高手--- 一抹秋风  详情 回复 发表于 2012-3-14 09:51
笑语 发表于 2012-3-14 09:48
哈 哈  谢谢老师点评! 不好意思啦  不及格 ! 笑语出门少,认识的网友少,让老师见笑了! 剩下 ...

3、鼎鼎大名--- 逆向锤头
4、摄拍高手--- 一抹秋风
补充:左四门球网迷、右二一抹秋风、右三逆向锤头。
猜中一个(左四),加10分

我来试答:左起:大鹏鸟,门球网迷,打门球的人,天从人愿,知足常乐,逆向锤头,庄子游,一抹秋风,逍遥在人间,后面穿黄衣的是:杨栋。对否?前排穿黑衣的是霸州唱京剧的球友,不知网名。还有,天从人愿老师后面是唐老鸭和美丽门球在说话。

不全面啊,次序也有不妥,提示:打门球的人 也在其中,是哪位啊?  详情 回复 发表于 2012-3-14 23:50
左三,穿衣的是甄小卯吗?
灿烂 发表于 2012-3-14 12:26
我来试答:左起:大鹏鸟,门球网迷,打门球的人,天从人愿,知足常乐,逆向锤头,庄子游,一抹秋风,逍遥在 ...

不全面啊,次序也有不妥,提示:打门球的人 也在其中,是哪位啊?
当然,狂人既然敢出题,肯定会有标准答案啊。先有请师弟霸州西录回答吧,都是你惹得祸啊,哈哈哈
虚拟的世界,能见真人?谁认识谁呀?没见过。
不及格,只认出两个.
答狂人:我写了“打门球的人”在门球网迷与天从人愿之间的端着相机的胡总就是。