中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

永奇牌门球鞋

感谢大家百忙之中点开链接来看永奇鞋业的美篇,在这里我这个小编先简单介绍下我们永奇鞋业的董事长:黄永奇先生,至今已有十年的球龄,想必在全国各地已打响名号了,不管技战术、还是球技都发挥的相当不错,(我这个小编也对他赞赞赞)所以对于门球这一块他可以说非常熟知了,那么他在设计球鞋这一块,大家不必担心,也就是专业的人做专业的事,设计的肯定是为打球人定制的,在第一款永奇鞋出来后,销量就是杠杠的,在打球方面都符合打球时的需求,踩球不滑,内侧直边,那时已经产生了不少的冠军哦!在此之后,永奇鞋业董事长黄永奇先生在今年的老款基础上完善与总结,又为大家设计了两款新鞋(根据裁判员和运动员的需要)比老款在质量上要更加牢固,在外观上更加突出,在踩球不滑.柔软度这块比别的鞋子更有优势,所谓是独一无二!我为大家着重介绍一下:
永奇牌白色鞋,是永奇老板为裁判而定制的一款球鞋, 也是首创中国门球协会唯一指定的裁判鞋,但是不要小看这款鞋哦!这款鞋还可以打球哦.爬山.踩球不滑.内侧直边.不臭脚.透气.柔软等等(也就是和我接下来要介绍的第二款新款的特点一样的)
接下来介绍第二款黑色球鞋:这一款是永奇鞋业董事长黄永奇先生接今年白色新款后出的再一新款,主要是针对我们球员而设计的!具有,踩球不滑,内侧直边,不臭脚,不开胶,不断裂,柔软,舒适,不捂脚,等特点,可用于,打球,登山,跳舞,跑步等休闲用鞋。
解决了门球人远出多带鞋的不方便哦
永奇牌门球鞋已经相当于门球行业里的一个品牌了,生产的几款鞋反应度都是超高的好评,攻欲善其事,必先利其器!穿永奇鞋,走健康路!
好的宝剑必须配上好靴,才能发挥出更好水平哦!
穿永奇鞋圆冠军梦这话一点都不假两种门球鞋都是多功能性的球鞋,大家可以再其挑选自己喜欢的颜色哦!
两款价格同等:一双180不含邮费,二双包邮,另:开票再加10元一双
付款方式:红包、支付宝、转账都可以!先付款后发货的哦,联系电话:13777055787
你可以在推广位上做宣传,长期挂在页面上。如果需要可以联系我。

一贴不可多发。

好的,下不为例,第一次有点生疏,不知道怎么弄

谢谢奔跑吧老师介绍!我穿着多年确实很好!

花甲子 发表于 2017-9-11 13:34
你可以在推广位上做宣传,长期挂在页面上。如果需要可以联系我。

谢谢爷爷,我跟您私聊了,冒犯之处请见谅

谢谢老师报道!我一直穿永奇鞋,新款白色有了,最近又买了新款黑色的门球双贴鞋。真好!

发表回复