中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

河北省唐山市第五届换届大会

河北唐山市第五届门球协会换届大会,在唐山宾馆召开。出席会议领导和嘉宾有,唐山市体育局副局长唐山市体育总会常务副主席刘炳来,唐山市体育总会办公室主任贾卫,唐山市门球协会常务副主席兼秘书长齐欣荣。大会议程由门球运动协会委员高永红做第四届委员会工作报告。审议市门球运动的章程【草案】,经过门球运动协会换届筹备组的研究、修改、报体育局。民政局进行初审。各位委员提出意见和建议。选举门球运动协会新一届委员会委员。选举市门球运动协会第五届委员会主席、副主席、秘书长。新当选主席为新当选副主席、秘书长颁发证书。新当选唐山市门球运动协会主席齐欣荣讲话。体育局刘炳来同志讲话;会议圆满的完成了各项议程。新当选的门球运动协会秘书长高永红做工作报告;第四届委员会在市委、市政府关怀重视下、在市体育局、市体总的正确领导下,在民政部门支持下,改革创新,求真务实在前几届工作和成果的基础上,又取得了新的进展和成效。唐山市门球运动以国家门球运动同时起步,是我国最早开展门球运动的地区之一,在三十多年的发展历程中,创造了优异的成绩,并积累了丰富的经验,并在1987年到2008年被国家体育总局评为先进单位。报告分五个部分、一、坚持有赛则兴理念,推进门球运动发展。二、建立了一支中老年的门球裁判队伍。三、场地建设、四、积极参加国家、省级比赛。五、财务说明。唐山市门球协会章程,共【八章、四十五条、】,唐山市门球运动协会第五届委员会,共【六县】、七区、大厂企、市直机关、【五十名】委员。唐山市门球运动协会第五届委员会、主席、【齐欣荣】、副主席、【刘玉齐、杨福山、于桂晨、】秘书长、【高永红】。这次大会是门球人、体育工作人大事,是对全市门球事业起到推动和促进作用,新班子门球工作者,继往开来、齐心努力、共同奋斗、将对唐山市体育运动、全民健身、有一个更大的发展!做出不懈努力!!换届大会圆满落幕。 DSCN0733.JPG

新当选的秘书长高永红

新当选的秘书长高永红
新当选的秘书长高永红 DSCN0784.JPG 主席给、三位副主席、秘书长颁发证书。f

谢谢老师的图文报道!祝贺齐欣荣当选主席!祝贺刘玉齐、杨福山、于桂晨当选副主席!祝贺高永红当选秘书长!  发表于 2017-9-10 22:57
谢谢老师的图文报道!  发表于 2017-9-10 19:33
谢谢甘鸿老师精彩报道!祝贺河北省唐山市第五届換届啦!恭喜新老领导们齐心协力把门球运动发展更红火!

谢谢门球小草的关注、有时间来唐山玩。  详情 回复 发表于 2017-9-18 14:29
回复 支持 1 反对 0

谢谢老师的图文报道!  发表于 2017-9-10 19:34

DSCN0788.JPG 主席【齐欣荣】讲话。

谢谢老师的图文报道!  发表于 2017-9-10 19:35

DSCN0749%20-%20%E5%89%AF%E6%9C%AC.JPG 副主席杨福山 20170908_104836.jpg 副主席刘玉齐

祝贺河北省唐山市第五届換届!恭喜新老领导们齐心协力把门球运动发展更红火!  详情 回复 发表于 2017-11-11 21:35
祝贺唐山市门球运动协会第五届委员会成立。主席:齐欣荣 副主席:刘玉齐、杨福山、于桂晨 秘书长:高永红  详情 回复 发表于 2017-9-13 23:19

祝河北唐山市第五届门球协会第五届换届大会圆满落幕。 谢谢老师的图文报道!

祝贺唐山市门球运动协会第五届委员会成立。[/backcolor]主席:齐欣荣 [/backcolor]副主席:刘玉齐、杨福山、于桂晨。[/backcolor] 秘书长:高永红。祝河北唐山市第五届门球协会第五届换届大会圆满成功!  详情 回复 发表于 2017-9-15 19:17

谢谢老师的图文报道!

祝贺唐山市门球运动协会第五届委员会成立。主席:齐欣荣
副主席:刘玉齐、杨福山、于桂晨
秘书长:高永红

祝河北唐山市第五届门球协会第五届换届大会圆满落幕。 谢谢老师的图文报道!

谢谢老师的图文报道!祝贺齐欣荣当选主席!祝贺刘玉齐、杨福山、于桂晨当选副主席!祝贺高永红当选秘书长!

在新一届班子的领导下,门球运动会蓬勃发展!

祝贺高永红(木木夕)当选新一届秘书长。

祝贺齐欣荣当选主席!祝贺刘玉齐、杨福山、于桂晨当选副主席!祝贺高永红当选秘书长!谢谢老师报道!

谢谢甘鸿老师的图文报道......祝贺唐山市门球运动协会第五届换届大会圆满结束!谢谢大家的关注与支持

谢谢甘鸿老师图文并茂的报道。祝贺唐山市门球运动协会第五届换届选举大会圆满成功  !   祝贺 齐欣荣荣升为新一届门球运动协会主席;   刘玉奇、杨福山和于桂晨为副主席; 高永红为秘书长 ! 祝福唐山市门球运动在新一届门球运动协会新班子的领导下继往开来,让唐山市门球运动开展得更加红红火火   !