中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

鹊桥会一掠影

七夕节一鹊桥会:为天地搭桥来相会(牛郎织女鹊桥相会),门球为喜爱门球人来相会、点赞门球!    七夕节时、清晨秋高气爽在清江河衅所拍照一鹊桥会 掠影、供球友、网友们分享、节日快乐!
185004xfbrgpix20zctfks.jpg 184931lvvvszvsnsscuzuf.jpg 185119aihjrfrhfjh55bib.jpg 185059yt4zptxek4224g5y.jpg 185032stjp22jps6p8h8fj.jpg 185017z84amqeq88j0k64w.jpg 185139h6kbkkm68k74foza.jpg 185213lcmrqrrh1nrm1yrv.jpg 185155junvnv1xk1xxn8g2.jpg 175213jr6rg55w4bquslg0.jpg.thumb.jpg 175224vhyky5tk56wk51ht.jpg.thumb.jpg

欣赏点赞!  发表于 2017-9-1 12:14
欣赏点赞!  发表于 2017-8-31 21:12
欣赏点赞、谢谢呈现!

海兰 发表于 2017-8-31 21:13
欣赏点赞、谢谢呈现!

我看懂了,原来是鹊鹊在巢里开会,研究关于搭桥的事。

谢谢老师的关注:应是鹊桥会。一字之差造大错。  发表于 2017-9-1 07:34

利川晨曲 发表于 2017-8-31 22:00
我看懂了,原来是鹊鹊在巢里开会,研究关于搭桥的事。

老师很函述的提出问题、指出、、、、十分感谢老师的指出得以纠正!   又话说门球:有的人爱恭为、厌批评的话、这样的人门球技术就是那个样。爱给你指出是爱你、帮你!是极大的受益、为什么有部分人就不理解? 要解决只有门球进课堂得以提高!

欣赏点赞、谢谢呈现!

美!  发表于 2017-9-1 10:35

欣赏点赞、谢谢呈现!

特色邮箱 发表于 2017-9-1 10:07
欣赏点赞、谢谢呈现!

川雨后彩虹 发表于 2017-9-1 12:14
欣赏点赞、谢谢呈现!

一流的技术、漂亮的照片、欣赏点赞、谢谢呈现!

中柱成 发表于 2017-9-1 12:30
一流的技术、漂亮的照片、欣赏点赞、谢谢呈现!

谢谢老师的关注和鼓励!

赞一个!  发表于 2017-9-2 19:56
美  发表于 2017-9-2 19:55

漂亮的照片、欣赏点赞、谢谢呈现!

寒江垂钓 发表于 2017-9-1 12:49
漂亮的照片、欣赏点赞、谢谢呈现!

谢谢老师的精彩报导

谢谢立早好友的图片报道!七夕节、七巧节、鹊桥会等都是来源于牛郎织女的神话故事。反应的则是劳动人民,特别是青年男女的愿望和渴求。可恶的王母以银簪划天河,活生生分开牛郎织女一对恋人,幸喜鹊天河搭桥,每年七月七日可鹊桥相会。顺祝老师幸福安康!

鹊桥会

鹊桥会

友谊万岁!

友谊万岁!

湖恩新下人 发表于 2017-9-2 12:54
谢谢立早好友的图片报道!七夕节、七巧节、鹊桥会等都是来源于牛郎织女的神话故事。反应的则是劳动人民,特 ...

谢谢老师关注!老师上传照片很珍贵又是一年前的、咱今不如昔(照护家人)出门难、原准来观百队大赛,而全家去旅游、失约。不知何时来拜见老师们!期待咱们都要多保重开心!咱们在网上是说说玩玩而以:上网也是乐!
       老师与晨曲老师们为利川门球发展作出了巨大的贡献、咱门球人不出门得知、感谢老师们的宣传报道!咱们经常网上握手致意、再见!