中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

第三届女子门球邀请赛成绩

2017年第三届女子门球邀请赛成绩表

单打:           
           第一名   高友霞      
              第二名   谢淑兰
           第三名   周美华
           第四名   张慧敏
          并列第五名:王聪玲  雷庆红  张翠霞  成大清
          并列第九名:兰   英  李翠芳  程原枝  刘香子  靳秀花  张书览  李术林  刘瑞兰

双打:
           第一名   王聪玲  孟锦霞  
           第二名   段伯春  林丽君
           第三名   陈积青  刘春菊
           第四名   高友霞  鲍桂君
           并列第五名:赵平均  葛华美  梅   杰   谢淑兰  张春娥  胡翠蓉  戴玲芳  高芝文
           并列第五名:孙孟英  王新琴  李何玉  晏    华  熊   丽  成大清  晁    清  马    丽  张春华  张翠霞  王晓京  刘爱英  闫富林  李月梅  张东红  琚银娥

三人赛:
            第一名   张慧敏  牛福萍  程秋萍  
            第二名   常向东  张海华  王聪玲
            第三名   赵   华  盖素梅  池战华  朱淑华
            第四名   雷庆红  刘淑华  李芝兰  熊   丽  
            并列第五名: 熊    丽  成大清   鲍桂君   胡翠蓉   刘爱英  张春娥  曹园园  陈    芳  罗新梅  赵平均  葛华美  张玉珍  
并列第九名: 段伯春  林丽君    陈积青   闫富林  李月梅   孙孟英 高友霞晁    清马   丽   张慧萍  王竹青  王丽丽  张春华  龚金荣  张翠霞  张东红 琚银娥  兰   英  冯建毅   周美华  吴苏萍

祝贺取得优秀成绩的单.双打.和团体赛队员们!  发表于 2017-8-29 22:05
谢谢大姐老师报道!祝贺取得优秀成绩的单.双打.和团体赛姐妹们!  发表于 2017-8-29 07:16
祝贺取得优秀成绩的单.双打.和团体赛姐妹们!  发表于 2017-8-29 04:10
谢谢老师报道!祝贺取得优秀成绩的单.双打.和团体赛姐妹们!

谢谢关注!  发表于 2017-8-29 22:13

祝贺取得优秀成绩的单.双打.和团体赛姐妹们!谢谢山水长流老师的报道!

谢谢关注!  发表于 2017-8-29 22:13

祝贺取得优秀成绩的各位姐妹们!

谢谢关注!  发表于 2017-8-29 22:14

祝贺取得优秀成绩的单.双打.和团体赛姐妹们!谢谢山水长流老师的报道!

谢谢大姐及时 报道!祝贺取得优秀成绩的单.双打.和团体赛姐妹们!

不客气!  发表于 2017-8-30 11:01

祝贺取得优秀成绩的单.双打.和团体赛姐妹们!

谢谢老师的报导

谢谢关注!  发表于 2017-8-29 22:15

祝贺取得优秀成绩的单.双打.和团体赛队员们!

谢谢关注!  发表于 2017-9-1 16:40

祝贺获得第三届女子门球邀请赛单、双打和团体赛优异成绩的女同胞们!谢谢老师详细报道!

谢谢关注!  发表于 2017-9-1 16:40

非常感谢快乐老天使、海兰、七八老兵、中柱成、黄土地、寒江垂钓、隆中人川雨后彩虹、忘忧草各位老师光临支持!

谢谢老师!  发表于 2017-9-1 20:00