中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 湖恩新下人

2017年利川市百队门球大赛系列报道(七)总结会

为利川市政府领导全力支持老年体协的各项工作点赞!谢谢老师的精彩报道!

门球新友 发表于 2017-8-26 23:14
为利川市政府领导全力支持老年体协的各项工作点赞!谢谢老师的精彩报道!

谢谢门球新友的关注。祝你幸福安康!

寒江垂钓 发表于 2017-8-27 10:03

谢谢寒江垂钓老师的关注!祝你开心快乐!

2017年利川市百队门球大赛系列报道(七)总结会  为利川市政府领导全力支持老年体协的各项工作点赞!谢谢老朋友的精彩报道!

三门门球 发表于 2017-8-27 11:10
2017年利川市百队门球大赛系列报道(七)总结会  为利川市政府领导全力支持老年体协的各项工作点赞!谢谢老 ...

谢谢门球挚友三门门球老师一如既往的关注!祝你身体健康,工作顺利,合家幸福,万事如意 !

硒都门球 发表于 2017-8-26 21:57
七届百队门球邀请赛的成功举办,已有丰富经验,值得总结;有总结,就有提高,为的是把今后的百 ...

刘太光同志对这次百队门球大赛的总结比较客观、公正。他认识到发展门球,是落实国家全民健身战略的组成部分。只有把发展门球与经济建设、社会文明、服务民生相结合,才能得到政府的支持,才能得到企业和社会的支持,才能吸引广大民众的参与。只有开展多种形式的赛事,不断激发参与者的兴趣,重视人才,发现人才,培养人才,充分调动他们的积极性,才能提高利川门球的竞技水平。现在国家对老年体育活动非常重视、投入大量资金,改善活动环境,创造竞赛条件,为老年体育协会发挥职能作用创造了极好机会。刘太光同志积极参加企业举办的“苏马荡杯”赛,在这次大赛中,他接受富仙泉水公司的捐赠,主动团结和动员各方力量参与,表现了大局意识,全局意识,得到了大家的充分肯定。
    利川门球活动的工作任重道远,要从更本上解决问题还有很多工作要做。首先要加强学习,要让全体门协成员明确老年体育协会的宗旨和职能;其次要建立健全各项管理制度,要按规矩办事,要尊重会员的权利,管理上要公平,公正,公开,要接受会员和有关部门的监督。我们相信刘太光同志,我们把希望寄托在他的身上,我们听了他的总结,我们看到了利川门球的曙光。

谢谢老师的精彩报导

利川晨曲 发表于 2017-8-28 07:07
刘太光同志对这次百队门球大赛的总结比较客观、公正。他认识到发展门球,是落实国家全民健身战略的组 ...

屈培高同老同志的文帖写得很好,说得中肯,观点正确,击中要害,敬望相关领导重视!   我们广大老年朋友特别希望有一个和谐安静的活动环境。

门球新友 发表于 2017-8-26 23:14

谢谢门球新友的关注!愿你健康长寿!

隆中人 发表于 2017-8-28 11:33
谢谢老师的精彩报导

谢谢隆中人老师的关注!愿你天天快乐!

湖恩新下人 发表于 2017-8-28 21:00
屈培高同老同志的文帖写得很好,说得中肯,观点正确,击中要害,敬望相关领导重视!   我们广大老年朋 ...

谢谢你的回复!曙光而已,不遇盘根,何以别利斧? 现在是考验人的时候,“坚冰深处春水生,锦鲤寻梅游子归”。

坚冰消融春来到! 梅花绽放锦鲤归!  详情 回复 发表于 2017-8-29 19:22

利川晨曲 发表于 2017-8-29 06:59
谢谢你的回复!曙光而已,不遇盘根,何以别利斧? 现在是考验人的时候,“坚冰深处春水生,锦鲤寻梅游 ...

坚冰消融春来到!
梅花绽放锦鲤归!

谢谢!  发表于 2017-8-29 19:26