中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

金华市门球协会对市体育中心门球场进行加固整修保养

金华市门球协会对市体育中心球场进行加固整修保养

2017年8月20日,金华市门球协会对位于市体育中心4连片草坪门球场进行了保养、加固和整修。
  市体育中心4连片草坪门球场建成以来,经过一整年使用和一个冬夏严寒酷暑周期考验,草坪球场某些地方出现了一些小问题,主要是四周防护墙的胶干裂后有部分脱落起皱,影响美观。
  8月20日凌晨约五时许,市门协主席李木水、副主席李开智带领门球协会同志和部分球友志愿者来到球场对球场草坪围栏进行保养、维护、加固。每个人自带锤子、钳子、钢钉,对部分起皱、脱落的围栏上的草坪,钉钉子进行加固。参加义务劳动的这些同志,基本上是退休同志,其中有超半数人的年龄在70岁以上。这些同志一到球场就开始忙着干活,他(她)们要抢在早晨,天气比较凉爽的时间,把这个任务完成。
  在水泥墙中钉钉子,可不是一件容易的事,用力小钉不进,用力大钉易弯;钉钉子有技巧,钉放不正钉容易飞掉,老同志们把钉用钳子钳住,放正,再用巧劲往里钉。经过约三个多小时努力,终于把四个球场围栏全部加固一遍。经过弯腰劳动,虽然这些老同志个个腰酸腿不适,但个个心里开心,用自己的劳动换来四片球场规整美观,消除了原来有的地方剥落,开裂出现的不雅现象。这过程中也出现了一些小插曲,李开智同志在钉钢钉过程中,因用力过大,钉子飞起,擦破了左眉上边一块皮,鲜血直流,但他用餐巾纸擦一擦,继续干活,直到任务完成。
  球场养护加固工作结束后,这些同志分为红白二队进行了二场对抗赛。过了一把门球瘾。打门球乐在其中。
  为这些老同志老球友点赞!

整修保养门球场

整修保养门球场
微信图片_20170820215752.jpg 微信图片_20170820215824.jpg 微信图片_20170820215925.jpg 微信图片_20170820215829.jpg

为这些老同志老球友点赞!  发表于 2017-8-21 15:26
好事、谢谢报道!  发表于 2017-8-21 10:56
为球友们的奉献精神点赞!好样的!

为球友们的奉献精神点赞!

谢谢梅花007老师光临指导!

谢谢江永乐老师光临指导!

为球友们的奉献精神点赞!好样的!向您学习!

谢谢中柱成老师光临关注!

中柱成 发表于 2017-8-21 11:38
为球友们的奉献精神点赞!好样的!向您学习!

谢谢中柱成老师光临关注!

江永乐 发表于 2017-8-21 11:20
为球友们的奉献精神点赞!

谢谢江永乐老师光临指导!

梅花007 发表于 2017-8-21 11:14

谢谢梅花007老师光临指导!

川雨后彩虹 发表于 2017-8-21 15:26

谢谢川雨后彩虹老师光临点赞!

谢谢婺江逸客老师精彩报道!祝金华门球发展更好!

谢谢老师的精彩报导

浙江门球小草 发表于 2017-8-21 21:45
谢谢婺江逸客老师精彩报道!祝金华门球发展更好!

谢谢浙江门球小草老师光临点赞!