中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

江苏省第50届县级市门球赛将在历史文化名城高邮举行

江苏省第50届县级市门球赛将在历史文化名城高邮举行

2017年江苏省门球大联赛(县级市站)暨第50届江苏省县级市门球比赛将于98日至11日在高邮市门球馆举行。共有28支代表队报名参赛。根据第49届江苏省县级市门球比赛成绩确定种子(每组的第一、第二支队伍为种子队),抽签分组结果如下:
A组:镇江句容、南通启东、泰州海陵、常州武进、苏州昆山、盐城东台、扬州高邮2。
B组:苏州常熟、镇江丹阳、泰州高港、无锡宜兴、徐州邳州、盐城大丰、扬州高邮1。
C组:苏州太仓、苏州张家港、泰州兴化、常州溧阳、常州金坛、南通如皋、扬州江都。
D组:徐州新沂、泰州姜堰、泰州泰兴、无锡江阴、苏州吴江、南通海门、扬州仪征。

高邮市,是世界遗产城市、国家历史文化名城、国家全域旅游示范区。地处长江三角洲,位于上海经济圈和南京都市圈双重辐射区,是苏中、苏北重要门户。是中国民歌之乡、中华诗词之乡、全国集邮之乡 、中国建筑之乡。

高邮有7000多年文明史和2240年建城史。史称江左名区、广陵首邑,为帝尧故里、尧文化发祥地,是江淮文明、邮文化重要区域。早在7000年前,我们的先民们就在这里刀耕火种,繁衍生息。秦王嬴政于公元前223年在此筑高台、置邮亭,故名高邮,别称秦邮,华夏一邮邑,神州无同类,是中国两千多个县市中唯一以邮命名的城市。下辖13个乡镇街道和3个区,面积1963平方千米,人口81.48万人。2016年地区生产总值537.5亿元,高邮宣传片:印象高邮、在邮说游、蟹逅高邮、邮城蟹事。

现存全国重点文物保护单位6处:盂城驿、龙虬庄遗址、高邮当铺、高邮明清运河故道、镇国寺塔、平津堰,高邮民歌入选国家级非物质文化遗产名录,中国大运河高邮段入选世界遗产名录;菱塘清真寺列入中国海上丝绸之路申遗遗产点之一。

高邮先后荣获国家生态市、中国最美生态旅游示范市、国家卫生城市、中国中小城市综合实力百强市、中国最具投资潜力中小城市百强市、中国新型城镇化质量百强市、中国中小城市创新创业百强市、中国新能源产业百强市、中国全面小康成长型百佳市、中国发展改革试点城市、国家新型城镇化试点等称号。

预祝江苏省第50届县级市门球赛取得圆满成功!祝参加比赛的启东市代表队取得好成绩!

155319jjt77l3wml8zm35m.jpg 155329e0fhbbb9wb4m4wdi.jpg 155406v68z9shph1p61h0p.jpg 155358hl9ppkpdebpyl0tb.jpg 155415azj6jsyysytz77s7.jpg 155342u720dod05d85dmcw.jpg 155349rd1fmspr26sf2117.jpg 155422ihhnnh1ntwn1wi1e.jpg

赞一个  发表于 2017-8-21 20:27
预祝赛事圆满成功!  发表于 2017-8-21 15:14
预祝江苏省第50届县级市门球赛取得圆满成功!祝东台市代表队再展当年雄风,发挥出最佳水平!  发表于 2017-8-21 10:31
预祝赛事圆满成功!  发表于 2017-8-20 19:46
祝贺江苏省第50届县级市门球赛将在历史文化名城高邮举行!预祝赛事圆满成功!  发表于 2017-8-20 16:57

评分

输赢一笑 + 2 + 2

祝贺江苏省第50届县级市门球赛将在历史文化名城高邮举行!预祝赛事圆满成功!

谢谢海兰老师第一时间到访关注!  详情 回复 发表于 2017-8-21 08:10

谢谢老师的精彩报导

不用谢互相支持  发表于 2017-8-21 08:40
谢谢隆中人老师第一时间到访关注!  详情 回复 发表于 2017-8-21 08:11

预祝赛事圆满成功!

谢谢向天歌老师复贴!  发表于 2017-8-21 20:02
谢谢输赢一笑老师第一时间到访关注!  详情 回复 发表于 2017-8-21 08:11

海兰 发表于 2017-8-20 16:58
祝贺江苏省第50届县级市门球赛将在历史文化名城高邮举行!预祝赛事圆满成功!

谢谢海兰老师第一时间到访关注!

输赢一笑 发表于 2017-8-20 19:46
预祝赛事圆满成功!

谢谢输赢一笑老师第一时间到访关注!

谢谢向天歌老师复贴!  发表于 2017-8-21 20:02

隆中人 发表于 2017-8-20 17:21
谢谢老师的精彩报导

谢谢隆中人老师第一时间到访关注!

不用谢互相支持  发表于 2017-8-21 08:40

不用谢互相支持

感谢我爱门球老师的热情关注!  详情 回复 发表于 2017-8-21 09:03

感谢我爱门球老师的热情关注!

热烈祝贺江苏省第50届县级市门球赛在历史名城高邮举行!预祝比赛圆满成功!谢谢向天歌老师的图文报道。

感谢运河季老师的热情关注!  详情 回复 发表于 2017-8-21 09:26

谢谢老师的精彩报导

感谢特色邮箱老师的热情关注!  详情 回复 发表于 2017-8-21 09:27

运河季 发表于 2017-8-21 09:08
热烈祝贺江苏省第50届县级市门球赛在历史名城高邮举行!预祝比赛圆满成功!谢谢向天歌老师的图文报道。

感谢运河季老师的热情关注!

特色邮箱 发表于 2017-8-21 09:17
谢谢老师的精彩报导

感谢特色邮箱老师的热情关注!

祝贺江苏省第50届县级市门球赛将在历史文化名城高邮举行!

预祝赛事圆满成功!

感谢东欣老师的热情关注!  详情 回复 发表于 2017-8-21 10:19