中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 郑炜

金球奖北部赛区联赛竞赛规程

竹外桃花 发表于 2017-8-18 16:52
预祝2017年“春青杯”金球奖门球世界俱乐部超级联赛圆满成功!谢谢老师报道!

谢谢关注支持!努力把“金球奖”门球世界俱乐部超级联赛北部赛区联赛精彩纷呈、办成世界级品牌赛事!

谁打的? 发表于 2017-8-18 18:46
预祝2017年“春青杯”金球奖门球世界俱乐部超级联赛圆满成功!谢谢老师报道!

谢谢关注支持!努力把“金球奖”门球世界俱乐部超级联赛北部赛区联赛精彩纷呈、办成世界级品牌赛事!

戈壁梭梭2 发表于 2017-8-18 18:56
预祝“金球奖超级联赛”圆满成功!

何老师,我们团结广大门球人,一起努力把“金球奖”门球世界俱乐部超级联赛北部赛区联赛精彩纷呈、办成世界级品牌赛事!

2017年“春青杯”金球奖门球世界俱乐部超级联赛北部赛区联赛

郑炜 发表于 2017-8-18 19:11
何老师,我们团结广大门球人,一起努力把“金球奖”门球世界俱乐部超级联赛北部赛区联赛精彩纷呈、办成世 ...

支持你的大胆设想,符合我的心愿,干吧!

“金球奖超级联赛”是在原三人制联赛基础上的升华,一步一个脚印,扎扎实实的往前走。

谢谢老师报道。祝您开心快乐,幸福安康!

预祝2017年“春青杯”金球奖门球世界俱乐部超级联赛圆满成功!

预祝金球奖北部赛区赛举办圆满成功!谢谢老师报导!

郑炜 发表于 2017-8-18 19:11
何老师,我们团结广大门球人,一起努力把“金球奖”门球世界俱乐部超级联赛北部赛区联赛精彩纷呈、办成世 ...

我发的帖子“直接在沙场铺人造草皮好得很”,跟帖很多,已在本月热点栏目存在很长时间,有人要电话,也有提出其它省区是否可以,你关注下。

预祝2017年“春青杯”金球奖门球世界俱乐部超级联赛圆满成功!

迟发的首届世界联盟大奖赛开幕式(大同赛区)。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUxODExMzM3Mg==.html

戈壁梭梭2 发表于 2017-8-18 22:18
我发的帖子“直接在沙场铺人造草皮好得很”,跟帖很多,已在本月热点栏目存在很长时间,有人要电话 ...

好的何老师!我去关注并回帖。

重要提示

本次比赛更改为:9月26日报到,27日——29日比赛。

发表回复