中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 湖恩新下人

2017年湖北.利川市第七届全国百队门球大赛系列报道(三)开幕式

祝贺2017年湖北.利川市第七届全国百队门球大赛取得园满成功

预祝2017年湖北·利川第七届百队门球大赛圆满成功!

谢谢老师报道。祝您开心快乐,幸福安康!

祝贺2017年湖北.利川市第七届全国百队门球大赛取得园满成功

祝贺利川市笫七届百队门球大赛隆重开幕

利川市第七届全国百队门球大赛,今天终于开幕了。与以前不同的是,这次由政府出资办赛,由苗仙富硒泉水有限公司免费提供瓶装饮用水。这次老体协举办门球赛,让企业插一脚,说明老体协负责人刘太光先生,不仅演独奏曲,还更爱演协奏曲。利川企业家热爱门球,尊重老年,为利川门球做过很大贡献,今年举办的“宜影古镇杯”赛和“苏马荡杯”赛并不逊色,而且气派大,历届百队门球大赛都有他们的参与。我入门9年了,直接电话通知我搞赛事宣传,这还是第一次。举办百队门球大赛是好事,是大事,我不能抱琵琶奏别调,所以对他的邀请我欣然允诺。我乃一介匹夫,字不成句,文不成章,芜詞拙筆,人微言轻,虽起不了啥作用,但我积极支持他的态度还是很鲜明的。祝他的工作顺利!祝大赛取得圆满成功!

千里独行牛 发表于 2017-8-18 16:51
去年的利川之行,欣赏了利川的美丽湖光山色,体验了利川球友的热情好客,令我终生难忘!
祝贺2017年湖北利 ...

谢谢千里独行牛的关注! 利川的确是一个魅力迷人的地方,气候凉爽,风景优美,交通便利,人杰地灵。利川门球一度时期达到90多个队,在省、州和周边地区都具有很大的影响力。利川政府很重视门球的发展,利川的企业家对老年活动积极赞助,利川的退休职工热爱门球。每两年一届的百队门球大赛,延续到现在已经是第七届了,虽然奖金不高,但仍然吸引了广大门球爱好者的积极参与。利川原来沙地球场有十几块,举办百队门球大赛可以从容进行。通过百队门球大赛,相互交流,推动了利川门球技术战术的普遍提高;通过百队门球大赛,相互交往,和周边地区建立了深厚的感情,促进了利川旅游发展和经济建设。历届老体协把门球的发展,当成关心老人,替政府分忧,为老人服务的重要工作。在经济困难时期,他们自己捐资建球场,他们入门到户广泛动员职工参加门球活动,体现了老一代革命家的风范。希望刘太光同志站在广大门球爱好者一边,维护好企业的友好关系,发扬老一代门协领导人的风范,把利川门球推上高潮。祝大赛取得圆满成功!

祝愿利川的门球运动越来越辉煌!  详情 回复 发表于 2017-8-19 12:43

弓连长 发表于 2017-8-18 16:27
祝贺利川市笫七届百队门球大赛隆重开幕

谢谢弓连长的关注!开县门球誉响全国,得到了全国门球界的高度赞赏和肯定,你们的各级领导非常重视门球,你们的门球成了誉响全国的一张品牌,你们的服务工作一流,你们的办赛经验丰富。我曾多次推荐过你们的办赛经验,开县和利川是友好邻居,历来交往密切,你们送来的锦旗鲜艳夺目,你们球队形象光耀神州。向你们学习!向你们致敬!祝你及你的同伴们健康快乐!顺祝夕韵风采及王主席全家幸福!

利川晨曲 发表于 2017-8-19 06:52
谢谢千里独行牛的关注! 利川的确是一个魅力迷人的地方,气候凉爽,风景优美,交通便利,人杰地灵。利 ...

祝愿利川的门球运动越来越辉煌!

祝贺2017年湖北.利川市第七届全国百队门球大赛取得园满成功!

谢谢老师的精彩报导

剑客行 发表于 2017-8-18 14:44

谢谢剑客行老师的关注!祝你天天好心情!

不客气,应该的!  发表于 2017-8-20 20:49

大浪淘沙 发表于 2017-8-19 15:45
祝贺2017年湖北.利川市第七届全国百队门球大赛取得园满成功!

谢谢关注!祝你开心快乐,健康幸福!

丹湖鸟 发表于 2017-8-18 14:52

谢谢老师的关注!顺祝安康!

剑客行 发表于 2017-8-18 14:44

谢谢剑客行老师的关注和支持!祝你幸福安康!

谢谢!  发表于 2017-8-23 20:27
不客气,应该的!  发表于 2017-8-23 19:25