中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我是门球运动员

我是门球运动员

我是门球运动员, 精神抖擞上前线。 寒冬酷暑不间断, 心情舒畅天地宽。

我是门球运动员, 基本要领记心间。 单双贴脚英姿爽, 顺棒击球力自然。

我是门球运动员, 四点连成一条线。 屏气瞅准击球点, 挥棒谨防棒尾偏。

我是门球运动员, 球场驰聘舞翩跹。 基本功夫是基础, 战略战术为关键。

我是门球运动员, 桑榆未晚干劲添。 多练苦练加巧练, 技术全面操胜券。

我是门球运动员, 沉着冷静观局变。 急躁情绪要克服, 稳扎稳打信心满。

我是门球运动员, 青黄不接心中烦。 新生力量要培养, 老有作为度晚年。

我是门球运动员, 广交朋友结良缘。 淡泊名利心胸阔, 胜负赢输两相欢。

我是门球运动员, 文明用语行规范。 严于律己别任性, 越过雷池讨人嫌。

我是门球运动员, 遵规守纪争模范。 夕阳未必逊晨曦, 天天快乐活神仙。

我是门球运动员, 遵规守纪争模范。 夕阳未必逊晨曦, 天天快乐活神仙。

哈哈,感谢寒江垂钓老师的阅读,祝老师健康快乐!  详情 回复 发表于 2017-8-17 14:32

寒江垂钓 发表于 2017-8-17 11:36

哈哈,感谢寒江垂钓老师的阅读,祝老师健康快乐!

单双贴脚英姿爽, 顺棒击球力自然。

谢谢隆中人老师的阅读,祝老师健康快乐!  详情 回复 发表于 2017-8-17 19:07

隆中人 发表于 2017-8-17 16:36
单双贴脚英姿爽, 顺棒击球力自然。

谢谢隆中人老师的阅读,祝老师健康快乐!

为iym忘优草版主"我是门球运动员"诗点个赞!妳很有才啊!向妳学习!

谢谢万山红老师的夸奖,祝老师周末愉快  详情 回复 发表于 2017-8-19 22:44

万山红 发表于 2017-8-19 18:49
为iym忘优草版主"我是门球运动员"诗点个赞!妳很有才啊!向妳学习!

谢谢万山红老师的夸奖,祝老师周末愉快

lym忘忧草 发表于 2017-8-19 22:44
谢谢万山红老师的夸奖,祝老师周末愉快