中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 利川晨曲

利川市第七届全国百队门球大赛

预祝2017年湖北.利川市第七届全国百队门球大赛圆满成功!谢谢利川晨曲老师图文并茂的精彩报道,欣赏,给力!为老师的精彩报道 点赞!

为翔云老师跟帖赏评 点赞!  发表于 2017-8-17 11:00

翔云 发表于 2017-8-16 06:43
预祝2017年湖北.利川市第七届全国百队门球大赛圆满成功!谢谢利川晨曲老师图文并茂的精彩报道,欣赏,给力 ...

谢谢翔云的关注!利川网友被老体协安排在比赛宣传组中这还是第一次。今年,利川全国性门球大赛已经举办了两次,第一次是武陵山区门球联谊会在利川举办的“宜影古镇杯”联谊赛,第二次是利川巴图文化传媒有限公司在苏马荡举办的“苏马荡杯”邀请赛。我们都参加了这两次大赛的宣传工作,这两次的宣传工作都做得很好,起到了很好的效果。尤其是“苏马荡杯”赛,更是引起了全国及地区很多媒体的关注和报道,中央电视台还派记者亲临赛场采访,对大赛的宣传报道工作起到了推波逐浪的作用。赛后,很多报纸上都能见到苏马荡的赛事新闻,电视台也能看到苏马荡的赛事影像,各级网站更是铺天盖地的报道,在政界和门球界都产生了很大影响。对利川老体协也是一个影响,让他们看到了宣传工作的重要。这次把湖恩新下人、悠哉乐哉和我安排在宣传组,还聘请了“武陵山门网版主”健康快乐门球任宣传组长。健康快乐门球积极热情,担重担不畏艰辛,扛大梁不负众望,利用他的版块宣传利川门球赛,效果一定很好。祝大赛取得圆满成功!

看了利川晨曲老师的回帖,令我感慨万千!老师您是利川门网的骄傲!每每看到您在网上发表的帖子,都是满满的正能量!您笔下的人物事迹突出、鲜活生动,利川许多富有高质量、有品味、催人奋进的好文章都是出自您的手  详情 回复 发表于 2017-8-16 10:54

烧火将 发表于 2017-8-15 23:01
呵呵,又来俩抬杠大将军!

谢谢烧火将!
我们不抬杠,
只要是好事,
自告奋勇上。

预祝利川市第七届全国百队门球大赛顺利举办、圆满成功!

谢谢关注!  发表于 2017-8-16 12:01

预祝2017年湖北.利川市第七届全国百队门球大赛圆满成功!谢谢利川晨曲老师图文并茂的精彩报道!

谢谢关注!  发表于 2017-8-16 12:02

预祝2017年湖北.利川市第七届全国百队门球大赛圆满成功!谢谢利川晨曲老师图文并茂的精彩报道,欣赏,给力!为老师的精彩报道 点赞!

谢谢发哥!  发表于 2017-8-16 12:02

利川晨曲 发表于 2017-8-16 07:54
谢谢翔云的关注!利川网友被老体协安排在比赛宣传组中这还是第一次。今年,利川全国性门球大赛已经举 ...

阅读利川晨曲老师的回帖,令我感慨万千!老师您是利川门网的骄傲!每每看到您在网上发表的帖子,都是满满的正能量!您笔下的人物事迹突出、鲜活生动,利川许多富有高质量、有品味、催人奋进的好文章都是出自您的手,是您把家乡-利川栩栩如生的再现于门网,并通过您等网友们的宣传现利川门球运动已如火如荼的开展,如今,利川的门球运动已进入到了中央电视台!央视向全国人宣传利川的门球比赛,这是何等的喜讯!喜讯在门球人中掀起了狂澜!喜讯在门网的上空久久回荡!!是您们把利川门网的宣传工作做到了极致!您深受门球人的喜爱门网人的尊重!

复制原帖内容;“谢谢翔云的关注!利川网友被老体协安排在比赛宣传组中这还是第一次。今年,利川全国性门球大赛已经举办了两次,第一次是武陵山区门球联谊会在利川举办的“宜影古镇杯”联谊赛,第二次是利川巴图文化传媒有限公司在苏马荡举办的“苏马荡杯”邀请赛。我们都参加了这两次大赛的宣传工作,这两次的宣传工作都做得很好,起到了很好的效果。尤其是“苏马荡杯”赛,更是引起了全国及地区很多媒体的关注和报道,中央电视台还派记者亲临赛场采访,对大赛的宣传报道工作起到了推波逐浪的作用。赛后,很多报纸上都能见到苏马荡的赛事新闻,电视台也能看到苏马荡的赛事影像,各级网站更是铺天盖地的报道,在政界和门球界都产生了很大影响。对利川老体协也是一个影响,让他们看到了宣传工作的重要。这次把湖恩新下人、悠哉乐哉和我安排在宣传组,还聘请了“武陵山门网版主”健康快乐门球任宣传组长。健康快乐门球积极热情,担重担不畏艰辛,扛大梁不负众望,利用他的版块宣传利川门球赛,效果一定很好。祝大赛取得圆满成功!”道一声:老师辛苦了!祝福利川的明天更加美好!祝福老师吉祥平安、幸福美满快乐!

谢谢!  发表于 2017-8-16 12:03

预祝2017年湖北.利川市第七届全国百队门球大赛圆满成功!谢谢利川晨曲老师为门网做出的突出贡献!为您点赞!给力!  

谢谢老师回帖,祝您健康快乐!  发表于 2017-8-17 10:59
谢谢好歌!  发表于 2017-8-16 12:03

州河岸边 发表于 2017-8-16 09:54
预祝2017年湖北.利川市第七届全国百队门球大赛圆满成功!谢谢利川晨曲老师图文并茂的精彩报道!

谢谢州河岸边!本次大赛达州有两个队参赛。海内存知己,天涯若比邻,达州和利川是友好邻邦,历来在政治、经济、文化旅游等各方面都有密切的联系,在历届门球赛事中,双方都有球队参赛,通过比赛促进了往来,加深了友谊。我们欢迎达州朋友的到来,祝你们在比赛中打出好成绩!

发哥 发表于 2017-8-16 10:32
预祝2017年湖北.利川市第七届全国百队门球大赛圆满成功!谢谢利川晨曲老师图文并茂的精彩报道,欣赏,给力 ...

谢谢发哥点赞!我近几年上网的时间较少,偶尔发帖,文不成章,谢谢夸奖!惭愧!惭愧!我曾在QQ课堂上听过你的讲座,很精彩,受益匪浅,谢谢!祝你健康快乐!

(好歌) 发表于 2017-8-16 11:40
预祝2017年湖北.利川市第七届全国百队门球大赛圆满成功!谢谢利川晨曲老师为门网做出的突出贡献!为您点赞 ...

谢谢好歌的祝贺!我在利川是山野村夫,言不着边,语不达意,受意而为,给网友作伴而已。祝你健康快乐!

谢谢老师回帖,祝您健康快乐!  发表于 2017-8-17 10:59

预祝利川市第七届全国百队门球大赛圆满成功!

谢谢关注!  发表于 2017-8-16 19:28

期待着精彩纷呈的比赛,不能现场学习,观摩,敬请及时报道以飨球迷。

谢谢关注!  发表于 2017-8-16 19:28

预祝比赛圆满成功.

谢谢关注!  发表于 2017-8-16 19:29

预祝 2017年湖北 . 利川市第七届全国百队门球大赛办得更加成功!谢谢老师的精彩报道!

谢谢天下豪杰!  发表于 2017-8-16 19:30

发表回复