中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 哈姆雷特

6号球两杆后怎么办

门球小辈 发表于 2012-3-12 19:56
教练员的题目呀!,首先声明一下,我是新人,不太会打球,但也来天马行空地来试试我的幼稚思路吧。敬请谅 ...

谢谢你的关注,那么认真,应向你学习,我回了一贴 是‘你来指挥,也可选择“有时间请看一下,谢谢。近日很忙回复晚了请原谅。

好的,向您学习!  发表于 2012-3-16 13:30
我赞同吃9号带掉3号,可是7号能否进二门,还有剩余时间和场上比分是多少,楼主没有说明白!
赵贵宏 发表于 2012-3-16 13:29
我赞同吃9号带掉3号,可是7号能否进二门,还有剩余时间和场上比分是多少,楼主没有说明白!

你好,随此贴我又发一帖,”你来指挥,也可选择“  我意在讨论6号双杆后如何发挥6号球的最大作用。有时间请访一下此贴,我将大家的回复总结了5点,也谈了我的看法。谢谢你的关注。
哈姆雷特 发表于 2012-3-16 13:47
你好,随此贴我又发一帖,”你来指挥,也可选择“  我意在讨论6号双杆后如何发挥6号球的最大 ...

好的,积极参予!
赵贵宏 发表于 2012-3-16 13:50
好的,积极参予!

谢谢,3月底去霸州再见面。
哈姆雷特 发表于 2012-3-16 14:04
谢谢,3月底去霸州再见面。

行,霸州见!
赵贵宏 发表于 2012-3-16 13:29

{:soso_e181:}
     此案的关建点是1号10号两球界外。六号利用双杆打掉9号,8号打2号即可吃全通。故6号击8,2,4号球在三门后靠四线隐避。用双杆打掉9号,带掉3号,再靠进中柱,下一轮撞柱。即可得分又可控制对方,定能取胜。
银猴一郎 发表于 2012-5-27 22:30
此案的关建点是1号10号两球界外。六号利用双杆打掉9号,8号打2号即可吃全通。故6号击8,2,4号球在三门 ...

{:soso_e181:}
{:soso_e179:}

发表回复