中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

好消息 【新媒体区】版块闪亮登场

中门网管理团队上周公布一则进一步明确有关版块取向、调整及命名通告,展望必须为之喝彩。

新命名为【新媒体区】的以原电脑知识版块携原微信、QQ、智能手机等相互关联版块闪亮登录中门网,展望深知意义重大且任重道远。

近日我有所思考本版块尽快名副其实,步入正轨。有一些动态想征求各位老师意见:

电脑知识开播一年来发表、解答了近220+问 ,接下来准备往下续篇,是不是也将名正言顺,以“新媒体”为题头首先编辑数十期以智能手机(微信)的经典问答重要须知等内容进行交流?!

因为,已经广泛被世人认可的智能手机、微信软件,正“霸气”地成为当今最时髦最主要的即时通工具,人们已到“欲罢不能”的境地。它们的横空出世对电脑、QQ软件习惯的冲击力绝无仅有,与其说不可思议,不如说是时代潮流的先进是不以人们的意志为转移,我等各位务必迎头赶上。

识时务者为俊杰。让我们共同乘坐互联网的高速列车,奔驰向绚丽的明天。。。

谢谢老师鼓舞加分!  发表于 2017-8-6 10:57
谢谢老师报道。祝您开心快乐,幸福安康!  发表于 2017-8-6 05:44

评分

水都人 + 20 赞一个!

绿衣使者 发表于 2017-8-6 05:45
谢谢老师报道。祝您开心快乐,幸福安康!

谢绿衣使者的美好祝福,顺颂夏安!
回复 支持 1 反对 0

我赞成你的“以新媒体为题头首先编辑数十期以智能手机(微信)的经典问答、重要须知等内容进行交流”的设想,你多费心了。谢谢你!

感谢花甲子老师的首肯支持!展望定当尽绵薄之力共同学习新媒体知识,为各网友提供有用的普及知识。  详情 回复 发表于 2017-8-6 10:45

谢绿衣使者的美好祝福,顺颂夏安!  详情 回复 发表于 2017-8-6 10:47

电脑知识板块,普及电脑知识,起了巨大作用,智能手机知识普及可以提上日程,但手机不能代替电脑,干“大活计”还得靠电脑,尤其是老年人。
感谢版主的无私奉献。

感谢我是门球管理员莅临关怀和指导!  详情 回复 发表于 2017-8-6 10:52

谢谢特色邮箱老师到访支持鼓舞和祝福!  详情 回复 发表于 2017-8-6 10:53

普及电脑,智能手机知识,很有必要.感谢版主的无私奉献精神。

谢谢门球小兵老师莅临鼓励!共同学习,共同提高新媒体知识的掌握,展望很开心!  详情 回复 发表于 2017-8-6 10:55

花甲子 发表于 2017-8-6 02:24
我赞成你的“以新媒体为题头首先编辑数十期以智能手机(微信)的经典问答、重要须知等内容进行交流”的设想 ...

感谢花甲子老师的首肯支持!展望定当尽绵薄之力共同学习新媒体知识,为各网友提供有用的普及知识。

我是门球 发表于 2017-8-6 07:37
电脑知识板块,普及电脑知识,起了巨大作用,智能手机知识普及可以提上日程,但手机不能代替电脑,干“大活 ...

感谢我是门球管理员莅临关怀和指导!

特色邮箱 发表于 2017-8-6 07:46

谢谢特色邮箱老师到访支持鼓舞和祝福!

门球小兵 发表于 2017-8-6 09:45
普及电脑,智能手机知识,很有必要.感谢版主的无私奉献精神。

谢谢门球小兵老师莅临鼓励!共同学习,共同提高新媒体知识的掌握水平,展望很开心!

感谢老师的报道,祝你开心快乐,身体棒棒!赞成老师的以新媒体区为标题。编辑数期以智能手机、微信、QQ等的经典问答重要内容进行交流的设想,好!更方便网友使用,真棒,让老师多费心了。掌握新的知识以早日提高自己水平。谢谢老师!

尊敬的田墘球迷老师,久违了!师傅感谢您盛夏莅临新媒体区鼓舞祝贺!共同学习新知识,共同辉煌中门网!  详情 回复 发表于 2017-8-8 12:33

田墘球迷 发表于 2017-8-8 12:09
感谢老师的报道,祝你开心快乐,身体棒棒,赞成老师的以新媒体区为标题。编输数期以智能手机微信·QQ的经典 ...

尊敬的田墘球迷老师,久违了!师傅感谢您盛夏莅临新媒体区鼓舞祝贺!共同学习新知识,共同辉煌中门网!