中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球网页应该发表些啥内容?

最近,我看了不少各地门球网页,多数网页作者目标明确,报道贴切,值得发扬和点赞!但是,也有不少作者,死猫烂耗子都往里面发,实在不敢恭维,甚至自我觉得有些讨厌,浪费读者时间,更重要的是与版块不符,有关作者是否可以考虑不要随便发些与版块不符的内容呀?

军威老师说得对,支持!  发表于 2017-8-1 18:11
军威老师说得对,门球网上应该发与门球有关的内容,这样才符合,贴切门球网。点赞!

十分有道理。支持!各地方版主对板块的内容是要筛选的,与门球和健身内容无关的尽量不要发在里面;同时,发帖人还要注意尽量用词准确,对内容要作推敲。

支持军威老师的,门球网应该发哪些内容?一文,门球网是门球人球讯,球技,球友联络感情,建交友谊,的平台,决不允许任何人在网上发表与门球无关的信息,浪费读者时间。

很有道理,坚决支持。

军威老师说得对,支持!

谢谢海兰老师的关注,确实有少数人在网上发些与门球无关的信息。浪费读者时间。

祝贺八一建军节门球邀请圆满结束!  

军威老师说得对,支持!

赞成军威老师的观点,门球网所发的帖子,应该贴近与门有关的内容。

水至清则无鱼,人至察则无徒(友)。      是啊!水至清则无鱼---水太清洁了就不能养活鱼;人至察则无徒(友),做人不能太较真,这正是有人活得潇洒,有人活得太累的原因之所在。处事不要太认真,---若过分地追求(要求)别人的完美就不会有人和你做朋友了。说明凡事要有度,过了反而会达不到应有的效果,会误事的。

我上网是为门球而来,我也不爱看和门球无关的内容,我不看养生和医疗知识,因为都是 非医生的作品,谈不到科学性。 我不看本网的政治新闻,因为很少有我不知道的,大多在新闻网站看到过。 我不看文学味很浓的作品  详情 回复 发表于 2017-8-2 20:22

川顺其自然 发表于 2017-8-1 17:40
支持军威老师的,门球网应该发哪些内容?一文,门球网是门球人球讯,球技,球友联络感情,建交友谊,的平台 ...

决不允许任何人在(中门网)网上发表与门球无关的信息……

左、左、左又左

这是中门网管理高层应操心与操作的事情。

谢谢闪半利刀老师指点。我这话确实有不妥之处,这些话应该由中门网上层领导来说。原谅。  详情 回复 发表于 2017-8-2 20:11

闪半利刀 发表于 2017-8-2 19:16
决不允许任何人在(中门网)网上发表与门球无关的信息……

左、左、左又左

谢谢闪半利刀老师指点。我这话确实有不妥之处,这些话应该由中门网上层领导来说。原谅。

闪半利刀 发表于 2017-8-2 19:07
水至清则无鱼,人至察则无徒(友)。      是啊!水至清则无鱼---水太清洁了就不能养活鱼;人至察则无 ...

我上网是为门球而来,我也不爱看和门球无关的内容,我不看养生和医疗知识,因为都是 非医生的作品,谈不到科学性。
我不看本网的政治新闻,因为很少有我不知道的,大多在新闻网站看到过。
我不看文学味很浓的作品,因为专业的作家我都看不过来,对业余水平自然没有有兴趣。

网站允许的你尽管发表,但是你也要知道 有一些人(前面的一些网友和我)不爱看,就可以了。

这正是有人活得潇洒,有人活得太累的原因之所在