中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

践行健康中国建设,老健会搭建门球活动平台

践行健康中国建设,老健会搭建门球活动平台 转2017-07-26 门球之苑

中国老年人体协副主席林淑英在第三届全国老年人体育健身大会门球
交流活动开幕式上的致辞

尊敬的各位领导,各位来宾,老年朋友们,大家上午好!
今天是个好日子,我们相聚在历史悠久文化厚重、美丽的穆棱市,参加由国家体育总局、全国老龄办、中国老年人体协共同主办的第三届全国老健会门球交流活动开幕式,这是全国广大老年人积极应对人口老龄化,认真贯彻《全民健身条例》,集中展示当代老年人精神风貌的一次盛会,也是推进健康中国建设的次重要实践。在此我代表主办单位、大会组委会,向来自全国各地参加此次交流活动的31支代表队的老年朋友们,表示热烈的欢迎和致以诚挚的问候!向高度重视、大力支持本次活动的黑龙江省老年体协、省体省老龄办,牡丹江市委、市政府,向举全市之力,精心筹办以赴,为之付出辛勤汗水,提供热情周到服务的穆棱市委、市政教体局、市老年人体协等各有关部门、单位,以及为这次活动服全体工作人员表示衷心的感谢和致以崇高的敬意!

来到穆棱市,我深切感受到穆棱人民热情好客,穆棱市党政体协穆棱市党政领导历来高度重视全民健身和老年体育工作,把它作为民生工程、幸福工程、聚力工程纳入议事日程,尊老敬老优良传统在这里代代相传。市老年体协工作勇于创新,承办省级及全国大赛,推广门球运动方面创造了很多新鲜经验,把老年体育工作搞得红红火火、有声有色,走在了全国前列。在此,我衷心祝愿龙江和穆棱的全民健身和老年体育工作不断创新发展,取得更大成绩。每四年一届的全国老年人体育健身大会是全国老年人最高规格的一次综合性活动,这是国家党和政府切实加强老年体育工作的重要举措。继第二届全国老健会纳入国家十二五老龄工作规划之后,第三届全国老健会再次列入了《十三五因家老龄事业发展和养老体系建设规划》。又在党中央、国务院推进健康中国建设、全民健身上升为国家战略后举办,其意义重
大、不同寻常。

老年球友们、同志们:习近平总书记去年在全国卫生与健康大会上指出:“没有全民健康,就没有全面小康,要推动全民健身与全民健康深度融合。”党和国家一系列健康养老的政策举措为老年体育健身提供了坚实的保障。希望广大老年朋友要十分珍惜党和政府搭建的这一来之不易的交流平台,坚持淡化锦标,重在参与、重在健康重在快乐、重在交流的活动宗旨,比出风格、赛出水平、交流技艺、增进友谊,收获健康与快乐。让我们共同努力为把这次活动办得圆满成功、精彩。为第三届全国老健会、为美丽穆棱添彩,为推动全民健身和老年体育事业的发展,推进健康中国建设,作出新贡献祝第三届全国老年人体育健身大会门球交流活动圆满成功!祝愿广大老年朋友、在座
的各位领导、来宾健康长寿,家庭幸福安康!

门球之苑|中国门球协会会刊
微信ID:menqiuzhiyuan

工作电话:
010-56023340
010-67643486

祝贺第三届全国老年人体育健身大会门球交流活动取得圆满成功!谢谢罗珊版主老师的转摘报道!  发表于 2017-7-30 11:01
赞一个  发表于 2017-7-28 06:14
要推动全民健身与全民健康深度融合。”贵在各级领导认真落实!  发表于 2017-7-28 06:00
谢谢老师报道。祝您开心快乐,幸福安康!  发表于 2017-7-27 22:48
“坚持淡化锦标,重在参与、重在健康重在快乐、重在交流的活动宗旨,比出风格、赛出水平、交流技艺、增进友谊,收获健康与快乐。”这一活动宗旨定得好!  发表于 2017-7-27 20:20
“没有全民健康,就没有全面小康,要推动全民健身与全民健康深度融合。”贵在各级领导认真落实!  发表于 2017-7-27 20:18
穆棱市党政领导历来高度重视全民健身和老年体育工作,把它作为民生工程、幸福工程、聚力工程。点赞!  发表于 2017-7-27 20:17

评分

天下豪杰 + 10 + 10 赞一个!

预祝第三届全国老年人体育健身大会门球交流活动取得圆满成功!谢谢版主的转摘报道!

谢谢天下豪杰老师的关注支持!祝您开心快乐!  详情 回复 发表于 2017-7-28 12:24
谢谢天下豪杰老师的支持关注!  详情 回复 发表于 2017-7-27 21:42

第三届全国老健会就是践行习近平总书记去年在全国卫生与健康大会上指出的:“没有全民健康,就没有全面小康,要推动全民健身与全民健康深度融合。”祝第三届全国老年人体育健身大会门球交流活动圆满成功!谢谢罗珊老师的转摘报导!

谢谢忆兵老师的支持关注!我们一行两人明天去体大球场。  详情 回复 发表于 2017-7-27 21:44

谢谢珊姐转摘上传!祝贺第三届全国老年人体育健身大会门球活动交流赛圆滿成功!

谢谢小草老师的支持关注!祝您健康快乐!  详情 回复 发表于 2017-7-27 21:46

谢谢天下豪杰老师的支持关注!

天下豪杰 发表于 2017-7-27 20:22
预祝第三届全国老年人体育健身大会门球交流活动取得圆满成功!谢谢版主的转摘报道!

谢谢天下豪杰老师的支持关注!

忆兵 发表于 2017-7-27 20:30
第三届全国老健会就是践行习近平总书记去年在全国卫生与健康大会上指出的:“没有全民健康,就没有全 ...

谢谢忆兵老师的支持关注!我们一行两人明天去体大球场。

浙江门球小草 发表于 2017-7-27 20:50
谢谢珊姐转摘上传!祝贺第三届全国老年人体育健身大会门球活动交流赛圆滿成功!

谢谢小草老师的支持关注!祝您健康快乐!

谢谢老师及时报道!祝第三届全国老年人体育健身大会门球交流活动圆满成功!

谢谢忘忧草老师的支持关注!  详情 回复 发表于 2017-7-27 21:50

忘忧草 发表于 2017-7-27 21:47
谢谢老师及时报道!祝第三届全国老年人体育健身大会门球交流活动圆满成功!

谢谢忘忧草老师的支持关注!

谢谢,祝老师开心快乐!  发表于 2017-7-27 21:53

祝第三届全国老年人体育健身大会门球交流活动取得圆满成功!

谢谢老师的关注支持!  详情 回复 发表于 2017-7-30 19:09

谢谢老师报道。祝您开心快乐,幸福安康!

谢谢绿衣使者老师关注支持!  详情 回复 发表于 2017-7-30 19:16

谢谢玩门球老师祝贺关注支持!  详情 回复 发表于 2017-7-30 19:13

预祝第三届全国老年人体育健身大会门球交流活动取得圆满成功!
谢谢版主的转摘报道!

要推动全民健身与全民健康深度融合。”贵在各级领导认真落实!

谢谢海兰老师点评关注支持!  详情 回复 发表于 2017-7-30 19:12
谢谢海兰老师的精彩点评关注支持!  详情 回复 发表于 2017-7-28 12:21