中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 新疆.红柳

选拔《队员》标准!

学文习武 发表于 2012-3-14 18:55
红柳老师介绍的组队选队员挺好,值得借鉴,一举多项到位。好!!!向您学习!!

向文武双全的斌老师学习。

红柳老师介绍的组队选队员挺好,值得借鉴,一举多项到位。好!!!向您学习!!

房老师:请你具体介绍项选拔考核内容。

十项技术都是最基本的基础训练。咱是小地方小范围小人物。不敢在众多老师面前丢人显眼。  发表于 2012-3-16 14:07
              红柳老师你们的选拔半法还不错,值得借鉴,标准很高,待遇还不错,而且女士还可以优先。

咱们自己不要光打门球,也乐呵乐呵。  详情 回复 发表于 2012-3-16 23:44
非常希望能多看到您的交流帖子。
大连庄河-365 发表于 2012-3-11 00:25
球技好、人品好,长相就算了

红柳老师好主意:男女搭配练球不累!
云淡风轻 发表于 2012-3-16 13:24
红柳老师你们的选拔半法还不错,值得借鉴,标准很高,待遇还不错,而且女士还可以优先。

咱们自己不要光打门球,也乐呵乐呵。

办法終能耐该有好收获。。{:soso_e163:}{:soso_e163:}
新疆.红柳 发表于 2012-3-12 21:27
中山明老师心里最清楚,要想出成绩坚决不打人情球。

应加战术意识、团队精神、心理素质的考核。
新疆门球负责人,有雄心壮志,致敬了。这其实应该是所有的地方门球负责人,都应该有的雄心壮志!可惜......
这种方法好,值得借鉴。
      我从提醒里看到,军旗,奇卢老师跟了帖,想回帖一点击就出现,你指定的网页无法打开。我已经请管理员来解决。这是第一页,第二页打不开。
             为了提高球技,这种方法好,我们这就是看平时打的好;肯练的由主席定;然后就可以公费出去打球;我们有两个集训队,一个老年队,一个中年队,他们的球技都很好,每次外出都有收获

对不起各位网友,出了怪事了。《选拔队员标准》这个帖子,我发的跟帖也看不到,军棋奇卢香山红叶老师跟的帖我也看不到。一点击第二页,就出现;你指定的网页无法访问。兵团版块暂停,我已经请教管理员来解决。无法回帖致歉。

测试跟帖,看能不能显示