中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

青岛海格拉斯七月全国邀请赛决赛视频之六

民间文体活动荟萃53(青岛海格拉斯七月全国邀请赛决赛视频之六

安徽马鞍山快乐大姐队----马鞍山军休队(两队技术战术精湛争夺十分激烈,最后才见胜负。

进入决赛的六支队伍,采用了大循环积分方式,一次决出前六名,快乐大姐队的这场球失利,军休所队胜。

最终名次马鞍山军休所队并列第三,快乐大姐队并列第四。

欣赏青岛海格拉斯七月全国邀请赛决赛视频之六、谢谢老师报道!  发表于 2017-7-18 13:33
民间文体活动荟萃53(青岛海格拉斯七月全国邀请赛决赛视频之六

安徽马鞍山快乐大姐队----马鞍山军休队(两队技术战术精湛争夺十分激烈,最后才见胜负。

进入决赛的六支队伍,采用了大循环积分方式,一次决出前六名,快乐大姐队的这场球失利,军休所队胜。

最终名次马鞍山军休所队并列第三,快乐大姐队并列第四。

欣赏青岛海格拉斯七月全国邀请赛决赛视频之六、谢谢老师报道!

感谢海蓝老师的支持欣赏指导!  发表于 2017-7-18 19:04

谢谢老师青岛海格拉斯七月全国邀请赛视频之六精彩报道!

感谢快乐老天使老师的支持欣赏指导!  发表于 2017-7-18 19:03

感谢海蓝老师和快乐老天使大姐的支持欣赏指导!

民间文体活动荟萃53(青岛海格拉斯七月全国邀请赛决赛视频之七
==冠亚军争夺

湖北孝感市素颜门球队----海格拉斯门球一队(两队作风优秀协作精神佳,技术过硬战术精湛,争夺十分激烈,最后以微弱比分出现胜负。

进入决赛的六支队伍,采用了大循环积分方式,一次决出前六名, 最终名次湖北孝感市素颜门球队亚军----海格拉斯门球一队冠军。

谢谢老师的报导老师辛苦了

发表回复