中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

青岛海格拉斯七月全国邀请赛决赛视频之五

民间文体活动荟萃53(青岛海格拉斯七月全国邀请赛决赛视频之五
安徽马鞍山快乐大姐队----江苏省东台队(两队技术战术精湛争夺十分激烈,最后才见胜负。

进入决赛六支队伍,采用了大循环积分方式,一次决出前六名,快乐大姐队的这场球获胜。但是东台门球队士气高昂,2号队员表现特别突出,协作精神佳

欣赏青岛海格拉斯七月全国邀请赛决赛视频之五、老师辛苦啦、谢谢报道!  发表于 2017-7-17 19:11
民间文体活动荟萃53(青岛海格拉斯七月全国邀请赛决赛视频之五
安徽马鞍山快乐大姐队----江苏省东台队(两队技术战术精湛争夺十分激烈,最后才见胜负。

进入决赛六支队伍,采用了大循环积分方式,一次决出前六名,快乐大姐队的这场球获胜。但是东台门球队士气高昂,2号队员表现特别突出,协作精神佳。

让夏老师着急了,你派出的东台门球队伍很棒,技术精湛,战术优秀,士气高昂,特别是2号队员表现突出,全队团结协作精神俱佳,虽负实胜。

让夏老师着急了,你派出的东台门球队伍很棒,技术精湛,战术优秀,士气高昂,特别是2号队员表现突出,全队团结协作精神俱佳,虽负实胜。你队是季军第三名,祝福祝贺您们!

谢谢!

欣赏青岛海格拉斯七月全国邀请赛决赛视频之五、老师辛苦啦、谢谢报道!

欣赏青岛海格拉斯七月全国邀请赛决赛视频之五、老师辛苦啦、谢谢报道!

比赛视频精彩纷呈,感谢奉献,以飨观众。

发表回复