中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

为我们年轻的裁判队伍喝彩

启东门球裁判风采录
       启东市门球协会十分重视后备力量的培养,2013年起在中小学教师队伍中发展了一批新生力量,经过南通市和省级培训、实践,到去年为止,我市有11人通过国家一级裁判员考核,获得执裁资格,他们平均年龄46岁,其中学历本科的10人,大专1人,体育专业8人。
       下图为2016年江苏省体育局批准通过的门球一级裁判员。前排左起:曹汉新(53岁)、蔡建国(39岁)、陈岗(女、42岁)、陆健(44岁)。后排左起:何忠杰(42岁)、陈玮(56岁)、黄凯风(42岁)、崔向东(43岁)、钱凯华(41岁)。 111217l81oj18z8jea89a8.jpg.thumb.jpg
       下图为一级裁判员倪海荣(43岁)2016年5月在全国门球锦标赛上执裁,曾担任2015年江苏省第五届鸳鸯门球赛副裁判长。
      下图为黄凯风(右)、陈玮(中)、陈岗(曾担任2017年南通市第五届门球赛副裁判长、2017年江苏省门球大联赛南部站副裁判长)三人执裁2016年江苏省门球大联赛三、四名决赛。
      下图为一级裁判员庞健荣在2017年江苏省第49届县级市门球赛开幕式上代表裁判员宣誓。
     下图为启东市门球协会副会长陈玮,曾担任省级比赛裁判员5次,2017年南通市第五届门球赛任裁判长。
     下图为黄凯风在省赛执裁。
      下图为崔向东在2017年江苏省少儿赛执裁。
     下图为倪海荣、陈玮与江苏省门球协会副秘书长吴军(中)在省级比赛上合影。
    下图为陈玮、黄凯风在省赛上与裁判长李广宁(中)合影。         
     下图为黄凯风、陈玮、陈岗在江苏省门球大联赛上执裁。

向曹汉新、蔡建国、陈岗、陆健、何忠杰、陈玮、黄凯风、崔向东、钱凯华等11位国家一级裁判员致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!  发表于 2017-7-28 08:00
向曹汉新、蔡建国、陈岗、陆健、何忠杰、陈玮、黄凯风、崔向东、钱凯华等11位国家一级裁判员致以热烈祝贺!  发表于 2017-7-16 10:29
点赞四十岁左右的年轻国家一级裁判!宝贝!!  发表于 2017-7-14 13:29
为年青的裁判贺彩!  发表于 2017-7-14 12:25

评分

夏益民 + 20 + 20 赞一个!

为年青的裁判贺彩、加油!

谢谢海兰老师的关注和鼓励!  详情 回复 发表于 2017-7-16 08:29

谢谢老师的精彩报导

谢谢隆中人老是的关注和鼓励!  详情 回复 发表于 2017-7-16 08:30

海兰 发表于 2017-7-14 12:26
为年青的裁判贺彩、加油!

谢谢海兰老师的关注和鼓励!

隆中人 发表于 2017-7-14 12:53
谢谢老师的精彩报导

谢谢隆中人老师的关注和鼓励!

谢谢夏云保版主的点评!

向曹汉新、蔡建国、陈岗、陆健、何忠杰、陈玮、黄凯风、崔向东、钱凯华等11位国家一级裁判员致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!

谢谢天下豪杰老师的鼓励!  详情 回复 发表于 2017-7-16 10:41

天下豪杰 发表于 2017-7-16 10:30
向曹汉新、蔡建国、陈岗、陆健、何忠杰、陈玮、黄凯风、崔向东、钱凯华等11位国家一级裁判员致以热烈祝 ...

谢谢天下豪杰老师的鼓励!

低年龄高文化,定能让门球运动上一个质量台阶。

谢谢球场轻风老师的关注和鼓励。  详情 回复 发表于 2017-7-26 14:40

球场轻风 发表于 2017-7-26 14:15
低年龄高文化,定能让门球运动上一个质量台阶。

谢谢球场轻风老师的关注和鼓励。

点赞四十岁左右的年轻国家一级裁判!门球运动的宝贝! 喝彩!!  谢谢版主图文并茂的精彩报道!

谢谢夏老师的关注和点赞,愿与东台门球保持良好的合作关系,期待共同提高。  详情 回复 发表于 2017-7-28 08:06

夏益民 发表于 2017-7-28 08:02
点赞四十岁左右的年轻国家一级裁判!门球运动的宝贝! 喝彩!!  谢谢版主图文并茂的精彩报道!

谢谢夏老师的关注和点赞,愿与东台门球保持良好的合作关系,期待共同提高。