中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

珠海市三八妇女节门球赛现场花絮

三八比赛 033.jpg 三八比赛 031.jpg 三八比赛 030.jpg 三八比赛 025.jpg 三八比赛 024.jpg 三八比赛 022.jpg 三八比赛 017.jpg 三八比赛 045.jpg 三八比赛 044.jpg 三八比赛 016.jpg 三八比赛 015.jpg 三八比赛 014.jpg 三八比赛 010.jpg 三八比赛 004.jpg 三八比赛 038.jpg 三八比赛 056.jpg 三八比赛 055.jpg 三八比赛 054.jpg 三八比赛 053.jpg 三八比赛 050.jpg 三八比赛 049.jpg 三八比赛 048.jpg 三八比赛 047.jpg 三八比赛 046.jpg 三八比赛 035.jpg 三八比赛 002.jpg 三八比赛 003.jpg 在现场用手机随手拍下了三八妇女门球比赛的一些片断,收获良多。不仅体验到了门球需要一种认真对待的积极态度,更需要团结合作精神。
三八比赛 037.jpg

新打法只不过是统一用夹脚或夹贴脚站位挥棒击球耒打。  发表于 2012-3-11 07:57

为了比赛顺利进行,认真的做准备工作。

谢谢老师关注。  发表于 2012-3-10 11:07
祝珠海市三八节门球比赛圆满成功!

谢谢老师的关注。  发表于 2012-3-10 11:08
祝贺珠海市三八国际妇女节门球赛圆满成功!

感谢老师关注本贴。  发表于 2012-3-10 11:08

门球精神是没有地域划分的——
在比赛现场,

当我看到澳门队的老婆婆洒脱地挥动着球棒时;
当我听到某队教练在安慰失误的队员时;
当我拍到大家相聚在一起快乐的笑容时;
在她们的身上,
我看到了一种精神:
团结精神,体育精神!

{:soso_e179:}{:soso_e181:}
祝比赛成功.jpg   祝贺珠海市三八节门球比赛圆满成功!
qq444596045 发表于 2012-6-5 18:17
好贴就是好贴

谢谢老师顶贴!

楼主用手机拍的新闻图片够清楚,应该是500万像素以上………赞一个。

呵呵,谢谢老师关注像素,我还没留意哦。  发表于 2012-6-7 16:44