中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 灿烂

北京丰台区门协举办裁判员培训班

看到了吧,这就是丰台区门球事业大发展的源泉和动力。像我们这里,绝大多数人不知道门球,谈不上门球活动的开展。

谢谢老师的关注!丰台门球运动每年都有多次比赛和培训。新上任的门协主席带领新班子为搞好门球运动的发展,为门球人创造更多更好的活动下了很大决心和计划!并逐步在实施中。所以说,要搞好门球运动的关键是领导!  详情 回复 发表于 2012-3-11 11:09
渔翁 发表于 2012-3-11 09:01
看到了吧,这就是丰台区门球事业大发展的源泉和动力。像我们这里,绝大多数人不知道门球,谈不上门球活动的 ...

谢谢老师的关注!丰台门球运动每年都有多次比赛和培训。新上任的门协主席带领新班子为搞好门球运动的发展,为门球人创造更多更好的活动下了很大决心和计划!并逐步在实施中。所以说,要搞好门球运动的关键是领导!
对,门球的发展必须有领导的关心和支持!
                  祝北京丰台区裁判员培训冂圆满结束!
    XYOHJW}F86(7L}~1M8K}CMC.gif 向首都北京门球朋友们学习致敬!祝贺学习班圆满成功!
北京的裁判好年轻,北京的门球有更大发展 _17808475214606913993[1].gif
门球的发展必须有领导的关心和支持!
{:soso_e179:}羡慕你们,有那样的好领导!好条件!
丰台门协条件不好,是新上任的门协主席为大家找的地方。有这样的好领导是门球人的福气!
{:soso__9272158038647509652_2:}         老师辛苦了  

谢谢老师的关注!祝贺天津三八门球赛圆满落幕!  发表于 2012-3-15 21:21
要搞好门球运动的关键是领导的重视和支持!