中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

打门球的24难

1. 最难"精准"的是“瞄准”    2. 最难"调准"的是“角度”

3.最难“到位”的是“定点”     4. 最难“忘记”的是“失误”

注:本帖文字来自网友群,本人对个别语句有所改动,不妥之处请斧正!

把这些难事都克服了,就成了门球高手啦、努力吧、您一定行!  发表于 2017-7-10 19:46
      5. 最难“打好”的是“擦边”     6. 最难"掌控"的是“力度”                 
    7. 最难“把握”的是“手感”     8. 最难"固定"的是“效率”

老师说得都是打好门球的关健。  发表于 2017-7-10 19:48

9. 最难“提高”的是“技艺”     10.最难"满足"的是“效果”

11.最难“释怀”的是“易位”    12.最难"决策"的是“时机”

能看出问题、就能解决问题。  发表于 2017-7-10 19:49

13.最难“控制”的是“态势”    14.最难"保持"的是“主动”      
    15.最难“寻觅”的是“机遇”    16.最难"预计"的是“意外”

老师打球"24难"佳作真好!您多年好经验供我们学习!谢谢您!向您学习致敬!祝您取得更多好成绩!  详情 回复 发表于 2017-7-10 21:30
谢谢山水长流老师的精彩报道!  发表于 2017-7-10 19:50

17.最难“猜测"的是“心理”    18.最难"满意"的是“思路”                  
    19.最难"稳定"的是“情绪”    20.最难"放下"的是“脸面”

21.最难"丢掉"的是“自傲”    22.最难"改正"的是“习惯”               
    23.最难"认真"的是“态度”    24.最难"战胜"的是“自己”

谢谢山水长流老师的精彩报道!把这些难事都克服了,就成了门球高手啦、努力吧、您一定行!  发表于 2017-7-10 19:51

谢谢“山水长流”老师对打门球技巧的24难的精准总结!

感谢吕梁山脉老师关注!让我们共同学习,共同提高技艺。 [attachimg]1814012[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-7-10 22:20

太精辟了,总结的真好。知难而进,争取叫它由难变易。

感谢蓝天之鹰老师关注!让我们共同学习,共同提高技艺。 [attachimg]1814014[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-7-10 22:28

山水长流 发表于 2017-7-10 17:50
21.最难"丢掉"的是“自傲”    22.最难"改正"的是“习惯”               
    23.最难"认真"的是“ ...

谢谢山水长流老师的精彩报道!把这些难事都克服了,就成了门球高手啦、努力吧、您一定行!

感谢海兰老师长期以来的关注和支持!让我们共同学习,共同提高技艺。 [attachimg]1814015[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-7-10 22:32

老师总结的精准,克服掉则为球王.

感谢门球中峰老师长期的关注和支持!让我们共同学习,共同提高技艺。 [attachimg]1814016[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-7-10 22:36

山水长流 发表于 2017-7-10 17:43
13.最难“控制”的是“态势”    14.最难"保持"的是“主动”      
    15.最难“寻觅”的是“机遇 ...

老师打球"24难"佳作真好!您多年好经验供我们学习!谢谢您!向您学习致敬!祝您取得更多好成绩!

感谢浙江门球小草老师关注!让我们共同学习,共同提高技艺。 [attachimg]1814017[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-7-10 22:38

总结德非常好!学习了。谢谢山水长流老师!

感谢学文习武老师关注!让我们共同学习,共同提高技艺。 [attachimg]1814018[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-7-10 22:41

吕梁山脉 发表于 2017-7-10 17:51
谢谢“山水长流”老师对打门球技巧的24难的精准总结!

感谢吕梁山脉老师关注!让我们共同学习,共同提高技艺。

蓝天之鹰 发表于 2017-7-10 18:25
太精辟了,总结的真好。知难而进,争取叫它由难变易。

感谢蓝天之鹰老师关注!让我们共同学习,共同提高技艺。

海兰 发表于 2017-7-10 19:51
谢谢山水长流老师的精彩报道!把这些难事都克服了,就成了门球高手啦、努力吧、您一定行!

感谢海兰老师长期以来的关注和支持!让我们共同学习,共同提高技艺。