中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

圆满完成赛事计划 永川门协封杆避暑

7月5日,庆祝中国人民解放军建军90周年暨重庆市永川区第六届“八一杯”门球赛在区体育中心圆满落幕。区门协副主席程树和在颁奖仪式上宣布:区门协全面完成上半年赛事计划,今起封杆避暑。
      据统计,今年上半年,重庆市永川区共举办区级门球大赛10场,其中公益性4场、联谊性6场,共有343队次、3265人次参加,比赛累计866场次。比赛次数,参赛队数、人数均较往年同期有所增加。
      按计划,下半年的区级门球赛事将在9月下旬以后启动,还将有社保杯、人大杯、地质杯、日康杯4个“杯”赛和庆祝区门协成立30周年门球赛。
      封杆后,区老体协、门协停止举行区级门球赛事活动。但是,区体育中心门球场照常全天开放,供大家免费享用;区属各基层门协活动、各片区门球赛事自主安排、不受此影响。

祝贺永川门协上半年圆满完成赛事计划!封杆避暑保健康、九月再参新战场。  发表于 2017-7-7 05:18
祝贺永川门协上半年圆满完成赛事计划!  发表于 2017-7-7 05:16
祝贺永川门协上半年圆满完成赛事计划!封杆避暑享凉爽、避开炎热保健康、九月天气正适当、轻松愉快上战场。

谢谢海兰老师莅临赠帖!  详情 回复 发表于 2017-7-7 08:34

祝贺永川门协上半年圆满完成赛事计划!封杆避暑,九月天气正适当、轻松愉快上战场。
谢谢老师报道!

谢谢老师莅临赠帖!  详情 回复 发表于 2017-7-7 08:32

祝贺永川门协圆满完成上半年区级10场门球大赛!

谢谢老师莅临赠帖!  详情 回复 发表于 2017-7-7 08:31

高玉 发表于 2017-7-7 05:44

谢谢老师莅临赠帖!

中柱成 发表于 2017-7-7 05:42
祝贺永川门协上半年圆满完成赛事计划!封杆避暑,九月天气正适当、轻松愉快上战场。
谢谢老师报道!

谢谢老师莅临赠帖!

海兰 发表于 2017-7-7 05:24
祝贺永川门协上半年圆满完成赛事计划!封杆避暑享凉爽、避开炎热保健康、九月天气正适当、轻松愉快上战场。

谢谢海兰老师莅临赠帖!

祝贺永川门协上半年圆满完成赛事计划!

谢谢老师莅临赠帖!  详情 回复 发表于 2017-7-7 09:25

江永乐 发表于 2017-7-7 09:07
祝贺永川门协上半年圆满完成赛事计划!

谢谢老师莅临赠帖!

谢谢老师莅临赠帖!  发表于 2017-7-7 11:45

中柱成 发表于 2017-7-7 05:42
谢谢老师报道!

非常感谢老师给予回复!!!

谢谢老师莅临赠帖!  发表于 2017-7-7 13:49

祝贺永川门协上半年圆满完成赛事计划!为照顾队员身体健康,封杆避暑享凉爽、避开炎热保健康、九月天气正适当、轻松愉快上战场。

谢谢幺哥莅临赠帖!  详情 回复 发表于 2017-7-7 23:16

幺哥 发表于 2017-7-7 22:27
祝贺永川门协上半年圆满完成赛事计划!为照顾队员身体健康,封杆避暑享凉爽、避开炎热保健康、九月天气正适 ...

谢谢幺哥莅临赠帖!