中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

活动|青岛“中复康杯”游学养生门球友谊交流赛,赛出别样精彩!

活动|青岛“中复康杯”游学养生门球友谊交流赛,赛出别样精彩!http://mp.weixin.qq.com/s/gtAP-6Lv0VaOn_1-5SqWIQ

东西南北中复康   春夏秋冬游学养

这两天对于门球人来说真是好事连连,纪念建军90周年“中复康杯”全国门球赛刚刚落下帷幕,又迎来了一场激动人心的“中复康杯”门球友谊赛。

2017年7月3号上午9点,“中复康杯”门球友谊赛在青岛市黄岛区辛安文体中心隆重开幕。

此次赛事由北京中复康养老服务股份有限公司主办,青岛市黄岛区老年大学、老年体协、青岛中康颐养护理院协办。
3.jpg 4.jpg

青岛市黄岛区老年体协副主席纪先传、中复康门球俱乐部主任及中国门球网总版主刘会军、青岛市黄岛区老年体协门球委员会主任薛清田、青岛市黄岛区辛安街道老年体协主席宋云刚、青岛市黄岛区老年大学顾问吕振西、青岛市黄岛区老年大学辛安分校校长马耀富、青岛中康国际医疗健康产业股份有限公司副总经理范丽玲等相关领导出席本次开幕式。

赵桂平主持开幕仪式并代表北京中复康养老服务股份有限公司向到场的各位领导、嘉宾、队员表示热烈的欢迎,希望大家在本次比赛中“赛出友谊、赛出成绩、赛出水平”。

接下来,由青岛市黄岛区老年体协副主席纪先传致开幕词。

最后,由中复康门球俱乐部主任、中国门球网总版主刘会军郑重宣布开幕。

本次比赛采用对抗交流赛制
(打球时,本方球队不见面)
谁能出奇制胜呢?

队员状态

来自北京、山东、海南、湖南等代表队,
经过16场比赛地激烈角逐,
哪队能拔得头筹呢?

获奖名单

冠军团队:青岛老兵

亚军团队:中复康康乐队

季军团队:青岛辛安队、体协队

在这次比赛中参赛队员收获颇多,他们不仅切磋、交流了球技,还增进了队员之间的友谊,展现了中复康俱乐部门球人老有所学、老有所为、老有所乐的精神风貌。

加入中复康门球俱乐部,
与狂人切磋球技,
跟着中复康的脚步走向世界,
学习我们最爱的门球技术,
弘扬门球精神。

报名方式:

手机

刘会军:13933975335

赵桂平:18911454783、

18210221138、

杨  显: 13261664803

或400-819-1168

微信:zgp151168   

邮箱:zhaoguiping@zhongfukang.com

门球人福利

专属于门球爱好者的福利卡

欢迎来电咨询
服务热线:400-819-1168
了解更多信息关注中复康官方微信

谢谢花甲子老师图文并茂的精彩报道!祝贺“赛事圆满成功!  发表于 2017-7-4 17:13
热忱祝贺“中复康杯”门球友谊赛取得圆满成功!谢谢老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2017-7-3 20:17
向冠、亚、季军团队致以热烈祝贺!  发表于 2017-7-3 19:24
      热忱祝贺“中复康杯”门球友谊赛取得圆满成功!谢谢老师精美的图文报道!

这是在青岛一北京一齐齐哈尔,三地合作完成的微信和网站的对接。

祝贺“中复康杯”门球友谊赛取得圆满成功!谢谢老师精美的图文报道!

谢谢花甲子老师精彩报道!祝贺"中复康"门球人在青岛旅游参赛又获好成绩!

热忱祝贺“中复康杯”门球友谊赛取得圆满成功!谢谢老师图文并茂的精彩报道!

热烈祝贺青岛“中复康杯”游学养生门球友谊交流赛圆满成功!祝贺获奖者!谢谢及时的、精彩的图文报道!

祝贺青岛“中复康杯”游学养生门球友谊交流赛圆满成功!谢谢老师及时精彩报道!

祝贺青岛“中复康杯”游学养生门球友谊交流赛圆满成功!

祝贺“中复康杯”门球友谊赛取得圆满成功!
谢谢花甲子老师精美的图文报道!

热忱祝贺“中复康杯”门球友谊赛取得圆满成功!谢谢花甲子老师图文并茂的精彩报道!

谢谢花甲子老师精彩报道!

热忱祝贺“中复康杯”门球友谊赛取得圆满成功!谢谢老师精美的图文报道!

祝“中复康杯”门球友谊赛取得圆满成功!

发表回复