中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

手机上中国门球网(手机版)的方法

我最近逐摸出了一间单的手机上“中国门球网”的方法,这里介绍给球友供参考:
  方法:1、点击手机上的“浏览器”;2、输入网址,即中国门球网或menqiu。com。3、点击中国门球网;4、找到你要浏览的网顶,往下拉找出“各地门球”,再找“四川门球”后面的三角符号,找出你要的门球网。如“德阳门球”就可以看信息。5、你要发表信息就点上面德阳门球或成都门球等后面的纸笔图,就出现“发帖”。然后点标题输入内容。6、要发图片就点发帖页面右中间相机符号,再点“文档”就ok了。
  这些方法是否符合你的手机要求,请自已摸索。
琢磨的有道理。我再补充两点:一是把中国门球网直接挂在浏览器上,可以一点就到;二是手机版往下拉,直到最下面,就可以看到“电脑版”,点开电脑版,就和电脑上看到的页面完全一样。

请教老师。用手机的电脑版上网,能不能给字体上色和放大?我的电脑刚修好,前几天我都是用手机上网,不会用上述问题!

谢谢老师的指导!我也试试看。

谢谢老师的指导!我学习了!

手机上网发帖好,学习了。谢谢!