中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 钢铁锤

中国门球网网友精彩语录:

中国门球网网标58.jpg 中国门球网网友精彩语录:

三门一柱连五湖四海情谊
                   两色十球交四面八方朋友

中国门球网网标58.jpg   中国门球网网友精彩语录: ( 夏云保)

扩大作业半径, 好战术也难防.
谢谢刚铁老师,不是什么精彩的,仅是我的打球的体会。
父城门球1 发表于 2012-3-11 08:18
谢谢刚铁老师,不是什么精彩的,仅是我的打球的体会。

真理就是从实践中总结出来的!
谢谢您能够让我们广大网友分享您的体会!

中国门球网网标58.jpg    中国门球网网友精彩语录: (门球狂人)

知不足而后勇,忍人所不能忍,为人所不能为。可成大勇。

很赞!  发表于 2015-9-2 11:54
中国门球网网标58.jpg 中国门球网网友精彩语录:(琴之优雅

力度是门球的灵魂
中国门球网网标58.jpg       1.jpg

中国门球网网标58.jpg   中国门球网网友精彩语录:(门球狂人)

世界上参与人口最多、最适合中国人参与的运动项目有四个,分别是:麻将;中国象棋;乒乓球;门球。难道不是这样吗? 狂人今天再补一句:这四项中,只有门球最有出息!因为它是户外阳光运动,是老少皆宜的、门槛最低的、最适合运动生理学的......

中国门球网网标58.jpg      中国门球网网友精彩语录:(照会 )

在竞技门球中重奖精英,
                在康乐门球中照顾大众,
                在少儿门球中发现人才,
                在普及门球上培养骨干。  
世界上参与人口最多、最适合中国人参与的运动项目有四个,分别是:麻将;中国象棋;乒乓球;门球。难道不是这样吗? 狂人今天再补一句:这四项中,只有门球最有出息!因为它是户外阳光运动,是老少皆宜的、门槛最低的、最适合运动生理学的

严重支持!!
门球小辈 发表于 2012-3-19 09:11
严重支持!!

谢谢您的光临指导!
打球用心去打
不要用力去打

打球用心去打!赞!  发表于 2015-9-2 11:55
寒雪 发表于 2012-3-19 10:09
打球用心去打不要用力去打

精彩!谢谢!

2012-3-9 09:22:05 上传
下载附件 (4.74 KB)

中国门球网网友精彩语录:(等待)

什么技术打什么战术