中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 初冬的门徒

寻求为什么?

大家技术不错,为啥成绩不好呢?
       场上大家打得不默契;
       教练对大家的情况心里没数;
       由于大家都想赢,又都觉得别人打得不如自己;
       打坏球互相埋怨,手电筒,光照人不照自己;
       都想别人接应自己,不想自己接应别人;
       ,,,,,,一句话,毛病出在自己身上啊!自己心态不平衡啊!大家心态也如此啊!所以大家都要多多反思自己啊! 12af8335da1g214备用帖子.jpg
我也看了两场,说一点看法不知对不对,队员和教练太急于求成,该保存实力时没保存该接棒时不敢接棒,如果不敢接那就别过门了吧,门后又没球打,没有给主力队员创造件机会使不上劲,一但开场落后了心态也乱了,心态很关键噢。

分析的很有道理  详情 回复 发表于 2012-3-9 22:52
其乐融融 发表于 2012-3-9 22:42
我也看了两场,说一点看法不知对不对,队员和教练太急于求成,该保存实力时没保存该接棒时不敢接棒,如果不 ...

分析的很有道理{:soso_e182:}