中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 齐鲁燕赵

视频之二:2017年山东省单打冠亚军争夺战

谢谢罗珊老战友老首长老姐姐的鼓励,以后会继续努力学习改进。

感谢楼主分享2017年山东省单打冠亚军争夺战视频! 楼主辛苦了,可是激烈的比赛没能呈现出来,主要是因为镜头很多时间照的是空地或场外,我们很多次看到运动员的上半身或裁判员的屁股,但运动员击球及球的撞击看到的少。恕直言,以后最好避免这些不足之处。

谢谢齐鲁燕赵老师的精彩视频报道!辛苦了!

谢谢你渔翁和九头鸟老战友老首长老哥,指导指正指示为盼!我的位置就是在三门一号位摄像,可是关键时刻让裁判员阻挡了,十分遗憾了,造成了空地和屁股出现缺陷。你们看得如此仔细,深深感谢你们呀!假如7月12--15能够在青岛海格拉斯门球俱乐部赛事见面研讨,是我们的缘分吧!期盼与两位老战友老首长老哥们共同努力切磋一下!谢谢!

谢谢你渔翁和九头鸟老战友老首长老哥,指导指正指示为盼!我的位置就是在三门一号位摄像,可是关键时刻让裁判员阻挡了,十分遗憾了,造成了空地和屁股出现缺陷。你们看得如此仔细,深深感谢你们呀!假如7月12--15能够在青岛海格拉斯门球俱乐部赛事见面研讨,是我们的缘分吧!期盼与两位老战友老首长老哥们共同努力切磋一下!谢谢!

深深感谢各位朋友关注支持!更是谢谢你渔翁和九头鸟老战友老首长老哥,指导指正指示为盼!我的位置就是在三门一号位摄像,可是关键时刻让裁判员阻挡了,十分遗憾了,造成了空地和屁股出现缺陷。你们看得如此仔细,深深感谢你们呀!假如7月12--15能够在青岛海格拉斯门球俱乐部赛事见面研讨,是我们的缘分吧!期盼与两位老战友老首长老哥们共同努力切磋一下!谢谢!

首先感谢老师的视频分享,不过录像的水平亟待提高

谢谢长春地校,13863526919,渔翁,天下豪杰,老客户123,门球新友,黄海钓鱼叟,特色邮箱,罗珊,海兰,寒江垂钓等老师的大力支持和密切关注!

谢谢一壶浊酒,向往,长春地校,13863526919,渔翁,天下豪杰,老客户123,门球新友,黄海钓鱼叟,特色邮箱,罗珊,海兰,寒江垂钓等老师的大力支持和密切关注!

分享了精彩的争冠亚比赛视频。谢谢!辛苦了!

寒江垂钓 发表于 2018-7-29 21:28

这摄像水平也太那个了,想急死人吗!!!!

齐鲁燕赵:你好。看了你的摄像,真不能称之为精彩视频。你可以计算一下,有三分之一的时间是空草地,看不到球员,看不到球的运动。有时,裁判已呼号,你的镜头跟不上,仍停在原来的地方。从中柱到一线的下面地方,尤其是三门的一片,你都没有拍到过。看来摄像技术有待提高。恕我直言,一年来没长进。

九头蛇 发表于 2017-6-26 07:39
谈不上什么精美视频,镜头跟不上球,很多时间照的是空白草地,三门上的球基本看不到。看到运动员的上半身, ...

欣赏了老师的精彩视频报道!谢谢!

欣赏了老师的精彩视频报道!

发表回复