中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球狂人

【转发】一位门球人的“令人刻骨铭心的教训”

楼主说的那个赛事,我们也接到“通知”。由于是一种“特特低廉”的报价,我们拒绝了!因为“天上不会掉馅饼”,哪有愿做如此“赔钱”买卖的商家呢?他们的“保证书”不过是一种“忽悠”人的麻醉药!读了博主的博文,印证了我们当初的“预见”!因而,球友们可得小心,可得用心,否则,受骗上当,悔之晚矣!

泉州华大一吴性裁判,目睹粤港杯中被“关闭小屋达3小时”事件的丑恶购物行径全过程,事后心有余悸,发誓:这辈子再也不去港澳。。。  详情 回复 发表于 2017-6-29 19:20

朱家托 发表于 2017-6-29 18:31
楼主说的那个赛事,我们也接到“通知”。由于是一种“特特低廉”的报价,我们拒绝了!因为“天上不会 ...

泉州华大一吴性裁判,目睹粤港杯中被“关闭小屋达3小时”事件的丑恶购物行径全过程,事后心有余悸,发誓:这辈子再也不去港澳。。。

天下没有免费的午餐,多张个心眼。中门网有权封杀掉这样的赛事。让它永远不能进入网站。

天下没有免费的午餐,多张个心眼。中门网有权封杀掉这样的赛事。让它永远不能进入网站。

谢谢狂总的转载。记下了。门球人确要提高警惕,防止挂羊头卖狗肉的人行骗。

狂总那么精明的人都能被忽悠了.可见现在的商人都是以利益为前提的.所以凡以某个体和门协联办的门球赛和旅游相结合的活动必须提高警惕.严格调查否则坚决不能参加了.也希望中门网对这些组织加强管理.必要电话要严格审查发现问题坚决封杀.以免其他人员上当受骗.

看来香港.澳门无论是去旅游和打球是坚决不能去参加了.尤其是打球带旅游的套餐式的活动.

也不要因噎废食啊!我是没去过,准备去看看。

当作交点学费,增长了见识。开心每一天!  发表于 2017-6-30 12:38

谢谢狂总转发,提醒网友们不要上当受骗。

发表回复