中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

回答jh2009

jh2009好友:你的消息我看到。你在你的主页上用鼠标滑轮
向下滚动,在个人动态行,看到“全部”,点击即出现改变。 未命名.jpg
变成这样!
      或者你点击主页右上角“设置”按钮,出现新页面点击“个性化设置”选择你喜欢的风格,先预览,合适即点击“启用”即可。
谢谢版主!
       两种方法我都分别操作了两遍。第一种方法操作后,是回到了门球迷社区首页的个人(全部)动态。再回到个人主页,页面情况和操作前一样。第二种方法也无法解决,变换风格也不行,都无法解决个人主页上大面积空白的问题。
     今天早上我上网时,一切都很正常。这种情况是在我完成“每天进步1%”的游戏应用之后发生的。当我学习完今天的课程《常识多等于偏见》,写下自己的认识和体会后,返回个人主页时就发现出了这种情况。下面是我对今天课程的认识。

“常识多等于偏见”,非也。明白人总是宁可相信常识相信理性,而不愿意相信大而无当的空谈。创新思维的基础,还是要建立在事实和逻辑、科学和常识之上的。

百思不得其解。
      我进入你的主页看了,有可能就是“每天进步1%”的游戏引起的,它的格式有可能与主页的设置有冲突。你把它取消试试!
学习来了啊
这个游戏应用我已经使用很长时间了,从没有出现过问题。而且,内容确实不错。
我换成你的风格测试了一下,也哟改了每天进步,发现不能重现错误现象。
不知道你是否自定义过代码?
如果没有的话,可以把添加的应用一个一个删掉,看能否恢复。
我再仔细检查一下代码
找到病因,是送玫瑰那个程序的问题,关掉页面就正常了。
我测试一下那个程序,看能不能修复
请各位重新添加酷狗音乐盒以及送你你一束玫瑰,刚才测试的时候去掉了这两个应用。
添加后原来的数据都还在
谢谢管理员!拜个晚年!
我是门球老师:您的敬业精神令我感动。才过来看见您的帖子,非常感谢您!是因为您,我现在才能在这里。
fw359版主:感谢您为我的问题发主题帖。您对我的关心和帮助,永志不忘。
过来看一下别的网友写的贴子